Переписчика из Кишинева домогался гей

Один из переписчиков населения из Кишинева подвергся сексуальному домогательству со стороны представителя нетрадиционной ориентации.

Так, 24-летний Тудор Кодицэ зашел в квартиру представителя сексуальных меньшинств Михая Каланчи для того, чтобы заполнить всеми необходимыми данными анкету, которая нужна для переписи населения, а едва не стал жертвой сексуального насилия.

"Он вышел ко мне абсолютно голым, мастурбируя. Я сразу подумал, что он психически не здоров. Он помешал мне выйти из квартиры, схватив меня. Потом предложил заняться с ним сексом. Я ответил, что я натурал, в ответ он отказался выпускать меня из квартиры и стал трогать меня. Единственное, что мог сделать — это оттолкнуть его и направиться к выходу из квартиры. Когда я обувался, он произвел эякуляцию прямо на меня. Я быстро вышел из квартиры. Уже на улице набрал 902, но меня послали куда подальше и я был вынужден пойти в ближайший полицейский участок", — рассказал пострадавший.

По его словам, полицейские приняли заявление, сразу же нашли преступника и открыли дело, которое ведется и в данный момент.

Обсудить