Материал

Комментарии 9

Войти
  • э
    # этномутант
    я не знаю, насколько все, что здесь написано, надо всерьез воспринимать, но вопросов возникает много. Прежде всего,
    может нормальная власть нормально воспринимать, если кто-то, как здесь написано, хочет «поставить под ружье 4000 человек». Ведь их ставят под ружье наверно не для того, чтобы отправить с миротворческой миссией в Африку, а для того, чтобы силовым путем свергнуть государственную власть в этой стране? Что надо делать в этой ситуации властям? Сидеть сложа лапки и ждать свержения законно избранной власти вооруженными людьми или принять превентивные меры, интернировав людей, замышляющих антиконституционные действия?
  • b
    # bohifatii
    А еще Ткачук этот мутант посланный нам с других планет!!! А еще Воронин женщина!!! А еще у Филата на голове волосы от австралийского кенгуру!!! Маразм крепчает господа редакторы!!! Я никогда не думал что боязнь остаться без кормушки может так сильно влиять на местных аналитиков!!!
    А теперь о серьезном!!! Господа авторы если все так как вы пишите, зачем зачем спрашивается Ткачуку надо было привлекать к себе внимание уходом???
    • # Петр bohifatii
      Глупый, привлек не он, а Корман который зачитал его прошение публично и затем СМИ, которые это распиарили.
  • Я не могу не подтвердить, не опровергнуть что тут написанно, одно знаю точно, что гриша последнее время начал очень часто встречаться с тулянцевым, есть у них общие дела и разговоры, учитывая что компашка тулянцева финансируеться напрямую из кремля, вполне возможно, что в материале есть доля правды, и возможно таки готовяться какие либо акции с их стороны… возможно как ответ на проигрышь в ноябре, возможно к подписанию ассоциации
  • К
    # Козьма
    Видимо, Россия, заодно с Украиной, планирует прихватить и Молдову.
    А как в Румынии? Всё спокойно?
  • # Foxyred
    Нет никаких сомнений, что пятая колона готовит в Молдове дестабилизацию общественного порядка и захват власти. Задача Кремля взять реванш после провала с Украиной руками Приднестровья и местных петренков, додонов, формузалов и тулянцевых. Нет дыма без огня. Думаю в нашем правительстве владеют информацией на эту тему.
    Пора расконсервировать MG-42.
    • К
      # Козьма Foxyred
      Фоксирэд, а где вы увидели провал?
      Донецк и Луганск освобождены?
      Может, Россия Крым вернула?
  • К
    # Козьма
    Ткачук создаёт партизанское движение, чтоб умереть, как Че!
  •  
    # GriN
    Не удивлюсь, если многое подтвердится. Не удивлюсь, если на днях будет сообщение о задержании группы экстремистов, о реальной подготовке бойцов в каких-то лагерях. Особо бешеные имперцы и ссср-анцы обязательно предпримут какие-то действия по дестабилизации обстановки перед подписанием ассоциации. Просто напросто от тех, кто неудачно попытался в прошлом году раскачать страну, обязательно надо ждать каких-то агрессивных действий в этот ответственный момент.
    Надеюсь, СИС работает.