Лянкэ поздравил Порошенко с предварительными результатами президентских выборов на Украине

Премьер-министр Республики Молдова Юрий Лянкэ в ходе телефонного разговора поздравил кандидата в президенты Украины Петра Порошенко с результатами состоявшихся вчера на Украине президентских выборов.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Доведённые до отчаяния мирные жители Донбасса. Донецк, 25 мая

    ibigdan.com/wp-content/uploads/2014/05/xefFxC9.jpg

    тока чет они сильно загорелые, или это пыль угольная? ъ

    ibigdan.com/wp-content/uploads/2014/05/14-1.jpg
  • Луганда, Донбанда и кремлевская пропаганда.

    Самый главный результат украинских президентских выборов – это не то, что президентом избран П.Порошенко.

    И не то, что впервые украинский президент избран в первом туре.
    И даже не то, что Ю.Тимошенко понесла серьезное поражение, ставящее под сомнение ее шансы на дальнейшее участие в политической жизни Украины на первых ролях.

    Самый главный результат вчерашних президентских выборов – это формально-юридическая смерть путинского мифа о т.н. «расколе» Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на «западенцев» и русскоязычных, на «Бандеровщину» и «Новороссию».
    Это похороны путинского плана по разделу Украины.

    Впервые за два десятилетия выборов в независимой Украине глава государства избран не голосами жителей Востока Украины против голосов жителей ее Запада и не голосами жителей Запада против голосов жителей ее Востока.
    Впервые президент Украины избран голосами всей Украины, голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов.

    Более того, первые четыре кандидата в президенты Украины по количеству полученных ими голосов на нынешних выборах (П.Порошенко, Ю.Тимошенко, О.Ляшко, А.Гриценко, независимо от деталей их программ и персональных особенностей) политически представляют собой Запад и Центр Украины, не ее Восток и Юг. По суммарному количеству полученных ими голосов (примерно 83% – по данным экзит-полов) это означает абсолютную победу национального выбора украинскими гражданами западного варианта развития единой Украины. Количество голосов, полученных наиболее популярным кандидатом, которого можно рассматривать в качестве кандидата «Востока», С.Тигипко (4,8%), а также наиболее популярным путинским кандидатом М.Добкиным (2,1%), означает, что проекты В.Путина по захвату Украины, по установлению контроля над Украиной, по разделу Украины потерпели сокрушительное поражение.

    Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины – несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных «успехах и победах» – оказался тотальный крах планов Путина в Украине.

    Украина не стала бандеровской.
    Или антироссийской.
    Или антирусской.

    Украина, практически вся Украина, стала антипутинской.
    И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.
    (с) Эхо России
  • Сводка новостей с Донбасса
    Это моя личная информация с Донбасса, полученная от друзей и знакомых, которым я доверяю, они там живут и работают. В основном информация собрана в Луганской области.

    Беспредел в Антраците
    На прошлой неделе я писал о том, как в Антраците российские казаки или какие-то мудаки под видом казаков, привезли автоматы и раздавали их просто под паспортные данные. И на этой неделе эти автоматы начали стрелять. Возле одного из магазинов молодой парень высказался непочтительно о сепаратистах, в ответ последовал выстрел в голову. Парень убит на месте, город в шоке.

    Долой фашистское ТВ
    Жители гордого Антрацита потребовали у местного кабельного оператора прекратить трансляцию телеканалов Интер и 5 канал за поддержку Правого Сектора. Вражеские каналы были отключены. Вместо них включили российское ТВ. Народ доволен.
    Котлетки и водочка для армии Юго-Востока

    На блокпостах сепаратистов постоянный людской поток. Несут продукты, одежду (на кой не понятно, лето ведь), котлетки и самогонку. Несут также деньги. Так что не только Янукович с Ефремовым финансируют эту войну. Народ массово поддерживает сепаратистов.

    Врачи за киллеров
    Народ Донбасса охватил невиданный энтузиазм. Цветет стукачество. Все ищут агентов Правого Сектора. И находят. Тех, кого заподозрят в сотрудничестве с ПС сам народ вяжет и везет в Луганск, где в здании СБУ расположена пыточная. Там людей пытают и там же убивают.
    Участвуют в этом скотстве даже врачи и учителя. Менты не реагируют. Полностью отморозились, как будто их и нет.

    Моя личная социология
    За Украину реально по Луганской области не более 5%. Цифры конечно субъективные, но они подтверждаются последними голосованиями на парламентских выборах. Можете сверить.

    6,5 миллионов население Донбасса. За Украину 300 тысяч. Знаю, что многие мне не поверят, но это понятные иллюзии. Не зная реального Донбасса сложно поверить в такой расклад.

    Похищения активистов
    Каждый день наших патриотов похищают и казнят. Последний похищенный луганчанин Илья Ефремов. На прошлой неделе выкрали Мишу Логвиненко. Людей вычисляют по соцсетям и ликвидируют. Дело поставлено на поток.

    Выборы
    По большей части Луганской области их не будет. Сепаратисты жестко разгоняют и запугивают избирательные комиссии, которые и сами не очень то хотят в этом участвовать, разве что ради денег. Большинству населения эти выборы уже безразличны, они уже считают себя независимой страной.

    Кто заплатит гордому Донбассу
    Народный губернатор Луганской республики Болотов заявил, что пенсии и зарплаты Украина будет платить и дальше. Париться не нужно. Луганда гуляет и убивает людей, а Украина работает и платит лугандийцам пенсии. Народ ему верит. Для большинства из тех, кто живет в Украине такие реалии могут показаться выдумкой автора этого текста, но те, кто знаком с реалиями Донбасса подтвердят правдивость моих слов.

    Ахметов
    Как мне сказали, Ахметов сделал уже 3 обращения по местному телевидению, а в последнем уже не говорил, а чуть ли не кричал. Ринат сильно волнуется, и я его понимаю. Он со своими друзьями долго делали из местного плебса орков и эксперимент удался. Орки подросли и потребовали денег и кровушки. В том числе ахметовской.

    Что посеешь, то пожнешь. Ринат боится, что Украина бросит его один на один с сепаратистами для которых он добыча. Не верю, что Рината и Ефремова посадят в Украине, а вот шансы на то, что их вздернут на Донбассе высоки и растут день ото дня.

    А если отпустить Донбасс
    По моим данным, реально там нормальных граждан не более 300 000. Я могу ошибаться, цифры могут отличаться. Надо просто провести перерегистрацию граждан, чтобы получить точные цифры. Каждый год на поддержку шахт, а попросту дани Донбассу мы отдаем больше 10 миллиардов гривен. А плюс еще пенсии и прочие выплаты. Если отказаться от Донбасса, нам этих денег хватит, чтобы вывести оттуда своих, а те, кто там останется пусть живут как хотят. С таким дебилизмом, они и года не протянут, и начнут жрать траву.

    Знаю, что многие украинцы не против отпустить Донбасс, только опасаются, что орки освоившись, полезут дальше, на другие области. Скажу честно, полезут. Во всяком случае попробуют. Так, что если отпускать Донбасс, то с жесточайшим перекрытием границ и полной блокадой этого Оркостана.

    Про иллюзии
    Мой вам добрый совет, оставьте надежды переубедить Донбасс. Да, их можно заставить быть в составе Украины военной силой, но любить Украину они никогда не будут, а большая часть будет ее люто ненавидеть.

    (с) Алексей Заводюк