Многополярный постсоветский мир

Пройдет совсем немного времени, ну, года три-четыре. Многополярность на территории бывшего СССР из сказки станет былью. Вокруг второго центра консолидируются белые ленточки, белые воротнички и просто блондины всей Евразии.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Vip
    сейчас путин создал полюс идиотизма и разрухи
  • # Foxyred
    «А у нас Гагарин в космос полетел!», «А в Омерике негров линчуют!», «А пошто они Югославию разбомбили?», «А у нас самая дорогая Алимпиада в мире!», «А президент в Омерике — чёрный!», «А у нас атомная бонба!», «А Европа разваливаеца!!!», «А мы Украине кузькину мать показали!», «А зато русский с горла бутылку водки выпьет и ничо!», «А мы пиндосам Сирию не отдали!», «А, без нашего газу Гейуропа здохнет!», «А в России спецом дороги не строють — эта шобы враги на своих танках в дерьме застряли!», «А плювать нам на ихний ЖИпиэс — у нас Глонас!», «И ваще — Ура!!!»…
    • # hoholvladb Foxyred
      Болезный, список не полный-не стесняйся-продолжай! Напиши шо нибудь про ВЕЛИКУЮ БЕССАРАБИЮ! Про ее успехи лет за 20 последних-покажи класс!
  •  
    # GriN
    Дай Бог, чтобы Порошенко смог сделать из Украины второй полюс на территории бывшей ссср-ании. Такой полюс, который был бы примером для других, в т.ч. и народа Раши. Но трудно это будет, очень трудно. И поднять экономику будет очень сложно и выбить из укр. чиновников постссср-анные привычки в виде коррупции, взяточничества, воровства и многое другое изменить. Но дай Бог. И нашим политикам будет хороший пример.
  • h
    # hannelore treu
    После фразы: «Петр Порошенко был избран президентом Украины в ходе самых честных, самых прозрачных выборов, какие только знала Украина за все годы своей независимости», стало понятно, что автор данного постыдного опуса сам такой же «самый честный» и «самый прозрачный», а потому верить ему можно ровно в такой же степени, как цыгану на рынке, пытающемся продать старую клячу, выдав её за арабского скакуна…
  • S
    # Santiago
    +100500
    Что характеризовало «выборы»:
    а) кровавое и безнаказанное буйство нацистских парамилитарных фармирований, копирующих практику латиноамериканских «эскадронов смерти», а также частных армий, навербованных олигархами,
    б) фактическое уничтожение судебной системы, от, — вопреки всякой Конституции, — расправы с Конституционным судом до, под прямой угрозой насилия, с судом Административным,
    в) запугивание неугодных кандидатов в президенты, физическое насилие над ними и уничтожение их имущества, в связи с чем оппоненты вынуждены снимать свои кандидатуры,
    г) физическое уничтожение, — вплоть до расстрелов и даже массовых сожжений заживо, — мирных граждан, имеющих свою точку зрения на будущее, террористические рейды в «непокорные» города и расстрелы всех, кто смеет выражать недовольство,
    д) неприкрытое издевательство над самим понятием «транспарентность» выборов, прошедших под присмотром (впервые в истории Украины) только тщательно подобранных спонсорами фарса квази-наблюдателей.
    (http://putnik1.livejournal.com/3143552.html)
  • # almaz
    наверное, все-таки Каримова, а не «Керимова» имел в виду аффтар.
  • … Иссык-кульская резиденция Назарбаева? (с)

    Иссык-Куль озеро в Киргизии, а Назарбаев в Казахстане :-)
    •  
      # GriN Мефистофель
      А кто сказал, что Назырбаев не может иметь в Киргизии виллу? Для него Киргизия, что для Воронина Карловы Вары.
  • П
    # Посторонний
    Самые прозрачные выборы… Самый честный порошенко… А Одесса? А Славенск? Королевство кривых зеркал…