Закончился срок Ультиматума. Сегодня Воронин огласит план "Действия ПКРМ по возвращению государственного суверенитета в свои руки".

После того, как президент Тимофти удовлетворил просьбу коммунистов и продлил срок охраны экс президента Воронина до конца 2014 года, ПКРМ обратилась к нему с новыми требованиями.

Материал

Комментарии 29

Войти
  • Это уже да же не смешно… случай явно клинический, должны разбераться специалисты
    • Объясните! и как «крокозяблик» и «боб» всегда оказываются впереди комментаторов? Что-то подозрительно! У них, наверное, в Бухаресте или в Кишинёве работает пятая колонна или платный агент.
  • # almaz
    «Крутое пике»…
  • # doktor
    На этот раз все будет очень серьезно. Коммунисты поднимут народ на борьбу с режимом. Ожидается, что на площадь коммунисты выведут около 700 тысяч граждан Молдовы. Всех кто голосовал за эту партию в 2010 году. Воронин и Ткачук понимают, что если на этот раз они не выведут народ и не заставят власть уйти в отставку, то протестный электорат, выступающий за союз с Россией, уйдет к Додону. Поэтому 28 мая коммунисты начинают свой последний и решительный бой. Отступать некуда, позади Додон, который дышит в спину.
  • # Fact
    Не надо было охрану давать, может грохнули его и избавили страну от совкового вождя. Этот трутень использует своих совков как пчел, сам ест мед а пчелкам своим дерьмо науши вешает.
    •  
      # GriN Fact
      «может грохнули его» — охрана на самом деле не всегда является охраной… )
    • # culkovsn Fact
      факт для того чтоб его грохнули это должно быть кому-то нужно сам подумай кому это нужно его максимум оплют за постоянный обман
  • Не ворошка просто растроился что его проигнорили гебельсовские сми путирашки, вот и решил напомнить кремлю, что он пока живой и по прежнему готов отдаться путину
  • # Foxyred
    На всём постсоветском пространстве обозначились, каждый по своему и прямо противоположно, два прогосударственных лидера — Саакашвили, как западный новатор и модернист и — Лукашенко, в качестве советского консерватора. Оба добились значительных результатов, вполне авторитарными методами — видимо по другому в предлагаемых обстоятельствах и невозможно. Все остальные откровенные бандиты и временщики, за исключением — Путина, скрытного диктатора. Поменяйся Путин с Ворониным странами — думаю воблоглазый карлик, стал бы мега мелким напёрсточником, а наш генерал, в условиях России — генералиссимусом самого невероятного самодурства и тотальной гражданской войны.
    • Сака пассажир не однозначный, с одной стороны он много сделал для грузии, с другой он все равно войдет в историю как профукавший земли…
      • Вот тут у меня серьёзные и искренние сомнения — не могу себе их объяснить. На первый эмоциональный взгляд — да, отняли земли! Ужасно оскорбительно и сразу хочется дать в рожу тому кто по бандитски отобрал. А с другой стороны… Начинаю думать, — а так ли это катастрофично!? И многое ли меняет? Ну нет у Грузии ЮО и Абхазии… и ЧТО? У нас нет Приднестровья… и ЧТО!?
        А может лучше если бы его и вовсе не существовало в природе?
        Когда-то в детстве, я потерял несметное богатство — 10 рублей. Очень огорчился и поведал свою печаль отцу. Выслушав меня, он очень убедительно привёл плюсы этого происшествия. 1. Ты совсем дёшево приобрёл мозги (цена всего — 10 руб.) 2. Прагматичный вывод — зашить дырку в кармане; 3. Кроме финансовой потери, стоит ли добавлять нравственные муки за совершенно бесплатно;
        Если у тебя есть соображения по этому поводу буду благодарен.
        • дело не только в территориях… погибли сотни, людей… тысячи были вынужденны стать беженцами, бо мирные осетины сожгли все грузинские села в округе… я понимаю, что это спланированная провокация путина, к которой они готовились не один год, но на то ты и глава государства, что бы предвидеть развитие событий, и не попадаться на путинское фу фу…
          • Всё это так…
            Всё я понимаю. И ошибки, оплаченные кровью, и недальновидность в предвидении готовящейся явной провокации и т.д и т.п. Но вот после всего — есть такой результат. Печальный, скорбный, тяжелый. А по большому счёту — и что с того? (извиняюсь за цинизм врача-хирурга). Ну в Абхазии, плюс-минус живут абхазы, они там и в составе Грузии жили, конечно пострадали грузинские сёла их выгнали, т.е. щепки полетели. Но в целом, для Грузии в чём урон? (кроме моральных издержек). Вопрос может прозвучать нелепо и всё же… Грузия не исчезла, живёт и развивается.
      • в Грузии ему не вменяют в вину земли, больше говорят о «негибкости», но прощают все за борьбу с низовой коррупцией и искоренение оргпреступности.
  • # Реформатор
    28 мая в Молдове начнется коммунистическая версия Майдана

    Значит снова акция в никуда, ни о чем и впустую… Никакой конкретики ПКРМ не предложила в эти 4 года…
    Хреновая из вас оппозиция, «друзья»!
  • # Ботаника78
    Ребята, а не сыграть ли нам в «WoT» ?! Всё лучше и главное без крови!
  • # Дилетант
    Ультиматум? Опять? Снова? С каждым разом все скучнее и прогнозируемее. Пора партию отправлять на пенсию, вместе с лидером. Недаром Россия на сей раз открыто дистанцировалась от коммунистов. А насчет «позади Додон»… все может быть, все может быть… сегодня позади, завтра впереди. Опять же от России больше зависит — пока она сигналит недвусмысленно за кого русскоязычному электорату голосовать. За ПСРМ. Что будет ближе к выборам — посмотрим.
  • # Foxyred
    А, что же происходит в Штабе Революции!?
    Должно быть, до сих пор бродит, как по Смольному мужычёнко с ружом и мучает вопросами тов. М.Ткачука, — где ба ему кипяточком разжится… Мол, из села, помытся там, чайку ба выпить…
  • # libra
    Была вчера на базаре. Ужас. Весь базар завален гавняными европейскими/турецкими овощами и фруктами. Не все продавцы говорят правду. Некоторые говорят что товар молдавский, хотя видно что не молдавский. А что будет после подписания?
    • # Fact libra
      Не ходила бы ты либра на базар,
      И не трогала бы вражеский товар,
      А смотрела бы ты только за забор,
      На турецкий-европейский помидор.
    • # Colonel libra
      Едешь в Украину, там пока не подписано, таришься молдавским неговняным. Рашистского, звыняй, немаэ.
  • Вот читаю: какие-то мерзопакости румынского производства, тип купаж из факт, грин, фоксиред, елф и прочая купленная мерзость… Но самое удивительное, что они под флагом Румынии прикрыты! Румынии, которая, со времен Гитлера, по нарастающей, титул самой предательской и безобразной страны мира завоевала! Под всеми легла! — сегодня уже под американским сапогом лежит! Сапогом, который уничтожит все то, что в ней еще осталось, гениальные песни Лэтэрецу, например.
  • t
    # tig1
    Андриевский, со своими лже-журналистами, под руководством Филата и Плахотнюка, в ненависти к коммунистам, превратились в шутов гороховых. А жаль!
    Это сколько нужно получать денег от Филита и Плахотнюка, чтобы напрочь потерять совесть, чтобы не вылезать из студий их телеканалов и постоянно, в своих выступлениях и статейках, обливать грязью ПКРМ и Воронина?
    • # Foxyred tig1
      Да, да!!! Я тоже возмущён ужасно! Ну просто звери какие-то… Ни дня покою! И пишут, и пишут, и пишут! И говорят, и говорят, и говорят! И показывают, и показывают, и показывают!!! Все 25(!) часов в сутки!!! А адиётов меньше не становиться и не становиться! Прям не знаю — куда мир катиться!?
  • Г
    # ГЕЛИОС
    совершенно не смешно. Всё по Библии — никак не дают покоя сучки в чужих глазах тем, у кого в глазах бревна. То, ч то ПКРМ совершенно не идеальны и ошибок наделали ого-го и больше, это одно, но то, что им пришло на смену, это совершенная катастрофа. Так красиво и убедительно врать не умеют ни коммунисты ни кто угодно ещё. В общем, из двух зол выбирать следует меньшее.
  • e
    # elf
    Позиция коммунистов наконец то получило признание в Бессарабии и ЕЕ торжественно внесли в Каммасутру!!! У коммунистов нет сегодня руководителя — есть кукла!!! Пророссийская кукла!!! Куда она нас тянет? В Кацапстан? У кацапов чем голосовали в том и живут!!! Но это точно не сердце!!! Нам туда зачем?
  • Вчера по россия 24, показывали интерьвью додона, минут на 15… деду наверное не надо рассказывать, а то совсем растроиться