Александр Дугин о том, почему у русских земли много

Размышления идеолога «Русской весны» Александра Дугина

За каждый день зверств киевской хунты против Донецка и его жителей, его городов, мы будем изымать из-под ее контроля все новые и новые обширные территории. Это будет нашим имперским счетчиком. Залповый удар с горы Карачун - кусок Днепропетровской области. Еще один - фрагмент Сумской. Третий залп - расписываем Черниговскую. Если эта свиное рыло из Киева еще при этом что-то брякнет против русских, начнем переделывать карты земель вокруг Киева. И так в сторону Запада.

Вот смотрите: почему мы, русские, построили такую большую страну и сохранили ее несмотря ни на что? Потому что мы отвечали на нападки и оскорбления в наш адрес одним: распространением контроля на все новые и новые территории. Это территориальный урок. Кстати, именно так распространялись по нашей земле древние восточные славяне. У русских есть особый договор с Землей. Русские ее чувствуют, и она к ним тайно влечется. Русские знают Землю, ее секрет.

Поэтому за все звери будут наказываться Землей, против которой они грешат. Земля на стороне русских. И она будет переходить к нам все очевиднее и масштабнее. А под их ногами она будет гореть. Это вообще наша Земля. Не потому, что мы ей владеем, а потому, что мы ее любим. Наша потому, что мы с ней в родстве.

Александр Дугин

Обсудить