Кишинев посетит замглавы МИД РФ Григорий Карасин

На 9-10 июня запланирован визит в Кишинев заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Лепота
    «Будет счастье с завтрашнего дня»!
    • # doktor Лепота
      А почему подписание Соглашения с ЕС должно сказаться на объемах торговли с Россией? Кто-то внятно может это объяснить. На каком основании Россия будет закрывать путь молдавским товарам на российский рынок?
      • А на том основании, доктор, что, как вы очевидно прекрасное знаете, на каждую хитрую жопу есть… ну, сами знаете, что есть. Россия поступает правильно!
        • Логика понятна. Если не с нами, то будем мстить. И плевать, что в Молдове живут русские, плевать, что живут граждане России. Злость глаза застилает. Так может у власти России фашисты?
          • П
            # ПОСТ doktor
            а с каких это пор вдруг вспомнили, что в Молдове живут русские? Экономические интэрэсы, каждый в праве их защищать.Бизнес, ничего личного.Добрые дяденьки в ЕС, правда они ни за что не отвечают, но зато говорят правильные слова о демократии и правах человека-)
  • П
    # Посторонний
    Двадцать лет назад мои друзья мне объясняли, что нам не нужны какие-то компьютерные заводы. Что мы на этих площадях вырастим помидоры и завалим ими всю Россию. Сегодня едим помидоры турецкие, но лозунги поменялись: «Зальём всю Европу молдавским вином!» И пусть Рассея пьёт суррогаты из Латинской Америки, Франции или Италии…

Другие материалы рубрики