Во вчерашнем ограблении банка в Кишиневе участвовали «зеленые человечки»? (дополнено)

Источник близкий к МВД сообщил на условиях анонимности, об одной из отрабатываемой версии.

Согласно данным источника, и исходя из того, что налетчики были в армейских бронежилетах, в масках и с автоматами Калашникова, предполагается что это были «зеленые человечки» проникшие в Приднестровья в последние месяцы, для дестабилизации обстановки в Одесской области Украины.

Поскольку они так и не были задействованы в Украине, некоторые из них возможно решили «подзаработать» вооруженным грабежом в Кишиневе.

(дополнено - 23:14 - 31.05.2014)

Валентин Андроник:

(ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
«Я милого узнаю по походке» (почерку)
НАПАДЕНИЕ НА ИНКАССАТОРОВ СРАБОТАЛИ НЕ УГОЛОВНИКИ А ВОЕННЫЙ СПЕЦНАЗ. НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО ПРЕСТУПНИКИ И НЫНЕ СЛУЖАТ В СПЕЦНАЗЕ.
Во первых, оружие: автоматы Калашников – любимое оружие спецназа: приобретенный «инстинкт» (навыки) к данному оружию. (Уголовники пользуются ТТшками, помповиками и обрезами).
Во вторых (самое главное), огонь на поражение с дальнего расстояния, дымовое заграждение (спецсредства) и молниеносное нападение на объект – классический ПОЧЕРК спецназа.
Уголовники открывают огонь с близкого расстояния, избегают «огонь на поражения» и нападают хаотично, бессистемно, не используя спецсредства (дымовые шашки).

Как говорят французы, cherchez la femme (ищите женщину), то бишь, ройте среди военных спецназовцев Молдовы или Приднестровья, господа сыщики!

Валентин Андроник, в прошлом спецназ ВМФ.

Обсудить