Красная кухня

Для того, чтобы читатели смогли разобраться, предлагаю ознакомиться с некоторыми данными о действительной ситуации в ПКРМ, полученными в ходе откровенных бесед с людьми, близкими к руководству Партии коммунистов.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • A
    # Anatol
    Спасибо, что известные факты Вы собрали воедино. Могу добавить, что всё написанное похоже на правду о раздрае в ПКРМ. Доказательством может служить (может и неожиданно) неприкрытый делёж в мун.Бэлць муниципальных постов, раздача в концессии себе любимым муниципальных предприятий с последующим увеличением тарифов на этих предприятиях в разы (уборка мусора, например, сразу в 2,5 раза). Наше коммунистическое руководство уже не заботит, что в традиционно «красном поясе» ПКРМ от таких действий потеряет часть избирателей. А может часть из них в тихую или, громко хлопнув дверью, убежит к другим? Не удивлюсь, если уже сегодня они в «договорняке» с иными командами. Делают же так «красные» в других регионах. Прошу не обижаться сторонников Додона (они же тоже под красным флагом).
  • П
    # Посторонний
    Анатол Петров стилистически очень смахивает на Анатола Царану. Как тут «коммуняк» не клюнуть, если повод появился…
  • # Bazilio
    Господин Андриевский, я всё прочитал, поразмышлял и сделал выводы. Не являюсь сторонником ПКРМ и особенно Воронина, но чую я одним местом, что не «схавали» Вы Марика Ткачука. Такой человек просто так ничего не делает, попомните моё слово. Чую я что это всё опупенный концерт «по заявкам телезрителей». И в один прекрасный момент Марик выйдет на сцену и кому-то станет плохо, а точней — очень многим. А подскажите пожалуйста: Вашей политической аналитики хватает на то, чтобы что-нибудь «поанализировать» про социалистов? Например, про то, что некая группа «товарищей» из ПСРМ подала несколько исков в суд на господина Додона… Не смахивает ли это на похожий раскол, про который Вы выше написали? Слабо?
  • # libra
    Деду пора сходить с темы европейской интеграции. Что дала Молдове европейская интеграция? -Гнобежку русскоязычных, потерю Приднестровья, раскол, вражда между людьми, испорченные отношения с Россией. И что мы получили взамен? — Кредиты которые распиливаются правящей верхушкой.