Стрелец уверен в том, что ЛДПМ победит на выборах

«Избирательная кампания этого года является поворотной, решающей. Она станет самой важной предвыборной кампанией, которую пережили политические партии и общество в Молдове до настоящего времени. Возможно, она даже важнее парламентских выборов в 1990-1994 годов, ведь это и будет момент истины, поворотный момент», – говорит лидер парламентской фракции Либерал-демократической партии Молдовы Валерий Стрелец,

«Пусть и с опозданием в 15 лет, но у нашей страны появилась, наконец, возможность принять твердое решение и непоколебимо ступить на путь интеграции в ЕС.

Разумеется, найдутся в этот период и оппоненты, которые попытаются найти или лучше выдумать минусы евроинтеграции для РМ. Поэтому нам потребуется много сил, воли, убеждения, упорства, чтобы успешно довести эту кампанию до конца и одержать в ней победу. Но я уверен в том, что необходимые качества у нас есть, и мы сумеем получить отличный результат, ведь доводы и истина на нашей стороне», – добавил Стрелец.

Также, он заверил, что «с организационной точки зрения ЛДПМ отлично подготовлена к избирательной кампании. Мы хорошо потрудились для того, чтобы обеспечить жизнеспособную, достаточно разветвленную партийную структуру, чтобы испытать свои ряды, чтобы у нас были самоотверженные, преданные партийцы, поэтому я рассчитываю на очень хороший результат нашей партии. Также желаю огромных успехов нашим коллегам по коалиции, чтобы и их результаты были максимально хорошими, чтобы мы, таким образом, получили стабильное парламентское большинство – по крайней мере, 60 мандатов, но следует принять во внимание, что и 52 мандата тоже большинство», – сказал политик.

Обсудить