Вадим МИШИН: «Дата парламентских выборов определена. Мы вышли на финишную прямую»

В минувшую субботу, 30 мая с. г., в Кишиневе состоялся семинар-совещание, организованный в помощь активу партии «Renaștere-Возрождение», на котором были подробно обсуждены все нюансы грядущих парламентских выборов.

Почетным гостем семинара и основным докладчиком стал председатель Центральной Избирательной Комиссии РМ Юрий Чекан.

Открыл мероприятие председатель партии «Renaștere-Возрождение», депутат парламента Вадим Мишин, который в своем обращении к присутствующим отметил: «Дата парламентских выборов определена, они запланированы на 30 ноября 2014 года. Можно считать, что мы в полный рост входим в предвыборную кампанию». Вадим Мишин подчеркнул, что «команда в партии собралась очень сильная, опытная, но большинство ее членов ранее в рамках политической партии в выборах участия не принимали. Именно поэтому было принято решение Бюро РС обратиться к председателю ЦИК Юрию Чекан с просьбой выступить перед активом партии и рассказать обо всех тонкостях избирательной кампании и самой процедуре выборов».

Тема сложная, без юридической подготовки в ней сложно самому разобраться. Но благодаря терпению и ораторскому искусству председателя ЦИК, все присутствующие на семинаре с легкостью освоили теорию, которая очень скоро им придется применять на практике.

Обсудить