Канду: «Видите, насколько мелочны коммунисты и как они издеваются над избирателями?»

Зампредседателя парламента, депутат от ДПМ Андриан Канду считает, что ПКРМ шантажирует Россию евроинтеграцией Молдовы.

"В ПКРМ начался сезон шантажа, и они пытаются поставить на место Россию после того, как получили не самые приятные сообщения из Москвы", - сказал Канду.

"Коммунисты хотят показать России, что у них есть и другие варианты, и если Москва не поможет им в избирательной кампании, они уйдут в ЕС. Видите, насколько мелочны коммунисты и как они издеваются над избирателями? Столько лет они говорили, что Молдова должна вступить в Таможенный союз, а Воронин сказал недавно, что его не существует", - отметил депутат.

"Надеюсь, электорат поймет и накажет коммунистов, как этого заслуживают предатели и сепаратисты. Они должны попасть не в парламент, а ответить перед законом за свои действия, угрожающие национальной безопасности. Для коммунистов, чем хуже обстановка в стране, тем легче манипулировать общественным мнением. Вот почему им нужны досрочные выборы, вот почему они провели незаконный референдум в Гагаузии. Мы должны показать людям настоящее лицо коммунистов, и у нас есть время до выборов это сделать", - уверен Канду.

Обсудить