Один в поле не воин

Почему Президент изменил подход к проблеме национальной платежной системы? VISA и Master Card остаются в России?

Материал

Комментарии 3

Войти
  •  
    # GriN
    Крым России еще долго будет аукаться. Маньяк Пу загнал не только себя, но и всю Рашку в тупик, в состояние изгоя. Еще многие десятилетия во всем мире будут с недоверием относиться с недоверием к этой стране с варварским норовом, а это и десяти Крымов не стоит. Вот уже сегодня Лавров вносит на заседание СБ ООН вопрос по Украине и проект решения. Кто же его будет слушать, когда он хочет решения не по событиям, а по лживой пропагандонской информации? Кроме недоверчивой ухмылки участников заседания ничего не добьется. И так еще долго будет по очень многим вопросам. Никак не научатся жить людьми среди людей в мире. Так и ссср-анцев своих научили по бывшим республикам. А наиболее активные из них, действительно вынуждены будут «прятаться от репрессий, либо будут уничтожены». С этим весь мир согласен.
    И почему нужно возмущаться, что «русские будут украинизированы»? Такова судьба всех диаспор. Или руцкие, как всегда и как по любому другому вопросу особенная арийская расса? Бросьте вы! Опуститесь на землю.
    Ну, а экономика, да, пострадает. Надо же одернуть мачо Пу, возомнившего себя будущим властителем мира после расширения руцкого мира. Да и кричащие во всех городах всеобщее «одобрямс» пусть задумаются.
  • # Foxyred
    Обозреватель New York Times Томас Фридман:

    «Захват Путиным Крыма ослабил российскую экономику, помог Китаю подписать с Россией баснословно выгодную для себя газовую сделку, возродил НАТО, заставил европейцев начать борьбу с болезненной зависимостью от русского газа, развернуть по всей Европе дискуссию о том, что пора бы увеличить расходы на оборону.
    Отличная работа, Владимир!
    Вот почему я, — заключает Томас Фридман, — говорю: «Страна, которой сегодня больше всего угрожает Путин– это Россия».
  • # Foxyred
    Всё лучшее в России было отфильтрованно и уничтожено революциями, гражданской войной, репрессиями и просто войнами большими и малыми. Россия утратила свой золотой генофонд, свою культуру. Быдло породило из своей среды, своих быдлокумиров. Созидание сменилось на тотальное агрессивное разрушение всего и вся. Народ России деградировал окончательно и безвозвратно в безропотное население. Народ перестал существовать. Над Россией опускается новый старый ржавый железный занавес. Быдло радостно приветствует создание для себя новой железной клетки.
    Воблоглазый отморозок, только таким способом может ещё на полвека удержать свою власть и своё благополучие. Крохотный интеллект дворовой шпаны с погонами подполковника КГБ, подсказал ему самый простой способ выживания — держать руки на горле всякого кто способен быть потенциальной угрозой паханскому режиму. Тюремный менталитет, в масштабах огромной страны. А что другого от него можно было ожидать? Во что превратились среднее и высшее образование, наука, культура, общественные институты, экономика, индустрия, армия… Россия не способна угрожать миру, она проявляет себя через подавление заведомо слабых соседних стран, пытаясь воссоздавать в них тот же криминальный образчик власти, каковой установили у себя. Откровенный бандит и вор Янукович, отморозок Кадыров, ворюга Какойты, и прочие персоналии, не говоря уж о тех кто заседает в Госдуме, кого назначают в губернаторы и мэры городов — клейма ставить негде. Народ в России давно закончился. Скоро в Украину побегут из России остатки просвещённых людей, в том числе и русских. Украина станет тем, чем не стала и уже никогда не станет Россия.