Брифинг ПКРМ "Рейдерский захват партии коммунистов"

Лидер партии коммунистов разоблачает происходящее в ПКРМ

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Попа, извини, ты чей проект будешь? И, если не секрет, по чем ныне предательские проекты?
  • h
    # hannelore treu
    Долго Руслан Попа тренировался, чтобы внятно прочесть текст, подготовленный для него теми же самыми людьми, которые дали команду на мордобитие в Комрате, а также держат за хвост Марка Ткачука и Владимира Воронина? Разыгрывается чудовищный спектакль, в финале которого, уверен, все эти скользкие типы и их хозяева просто придушат Молдову. Поистине, нет на них Креста…
  • # libra
    Кого-то он мне напоминает. А, вспомнила.

    Неандертальцы обладали средним ростом (около 165 см), массивным телосложением и большой головой необычной формы. По объёму черепной коробки (1400—1740 см³) они даже превосходили современных людей. Их отличали мощные надбровные дуги, выступающий широкий нос и очень маленький подбородок. Шея короткая и как будто под тяжестью головы наклонена вперёд, руки короткие и лапообразные. Существуют предположения, что они могли быть рыжими и бледнолицыми.
    • # Foxyred libra
      ))))))) Описание очень точное — Науке это давно известно что так и выглядели настоящие древние коммунисты из кроманьонского периода. Под воздействием неблагоприятных условий, они поделились на две эволюционные ветви и сохранились до нашего времени в неизмененном виде — одна называется ПКРМ, а другая была названа — ПКРМ (чтобы не путать). Внешне есть небольшие отличия — небритые, это ветвь — «ткачуковская», а гололицые, это «попастые» (сам образ велит).
      • # libra Foxyred
        А третья ветвь — это фоксиреды. Это такая разновидность хамелеона, они меняют окраску в зависимости от цвета правящей партии. Они приобретают ту окраску, которая больше оплачивается. Судя по суффиксу -ред в нике фоксиреда, можно предположить, кто победит на следующих выборах.
  • # Fact
    Коммунисты размножаются делением. Если коммунякам отрезать руки,. Если ноги отрезать тоже,. Эта партия умрет от скуки,. Что клешню оторвешь у краба,
  • # Реформатор
    Руслан!!!)))
    Как это ты был первый, который заявил о том, что Марк предатель?))
    До этого так говорил и Лупу, намекая, и Степанюк, и Додон с Гречаной…
    Не верю я Руслану как лидеру… ну хоть увольте)
  • # Матиас
    Собственно, всё получилось так, как говорил Руслан :)
    А вы всё-равно пропустили этот факт, и продолжаете его обсирать.
    Если я раньше к вам прислушивался, думая, что я что-то не знаю, то теперь я абсолютно уверен, что половина из вас «тролли на зарплате», а другая — идиоты, которые нихрена не понимает.