Вчера Крым, сегодня Донбасс, а завтра что?

Потому что русские – они без башни.
Точнее, башня у русских есть, но только на танке. Вчера Крым, сегодня Донбасс, а завтра что? Доведет ли их русский язык до Киева? Захотят ли русские войны за Приднестровье, за Прибалтику? А там, глядишь, попрут как в 1945 до Берлина.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Николай
    США и НАТО вообще великие гуманисты и миротворцы. Если вспомнить Югославию, Ирак, Афганистан и все «цветные революции» в бывших советских республиках, логика А. Ореха мягко говоря,- лукавая. Риторика США и Запада последних лет в отношении России, просто наглая, не потому — ли, что В.Путин отказался от ельцинской политики сдавать все позиции на всех фронтах? А идея " однополярного мира" так увлекла США, что они разместили по всему земному шару более 120 военных баз, которые зорко следят за тем, чтобы демократия на всех континентах распространялась под их диктовку. Так что президент США Обама, всегда за мир во всем мире. Относительно продвижения русских на Берлин, не следует подменять понятия. СССР вынес на своих плечах основное бремя ВОВ и освободил мир от фашистской чумы, разгромив логово Гитлера в Берлине.
  •  
    # GriN
    Готовиться к войне бессмысленно. В следующей мировой никто не выиграет, все друг друга перебьют. Поэтому и нет этой следующей мировой. Так, поиграют мускулами локально, то тут, то там.
    Но за безбашенными нужен постоянный присмотр, они же непредсказуемы. А лучше всего вернуть для них высокий забор из колючей проволоки и пусть они, безбашенные, в своей психушке друг друга убивают для выпуска пара, когда наступает обострение.
  • # крокозяблик
    youtu.be/OtPQsmY1M9w
  • # крокозяблик
    youtu.be/FD0XTC_OTbA

    тем временем в мариуполе
  • # крокозяблик
    youtu.be/8LmXFAa0ikc

    обращение министра культуры днр
  • # Vip
    российской кремлёвской хунте нужны конфликты, чтобы отвлекать внимание граждан от того, как они грабят и уничтожают россию.
  • # mirror
    Вот лицо Путинской России.
    В Интернете опубликовано видео, на котором террорист, российский подполковник Игорь Безлер («Бес») дает приказ расстрелять двух пленных украинских офицеров. Он угрожает каждый час убивать заложников, в том числе и полковников, если власть не отпустит одного из захваченных террористов.
    По данным народного депутата Украины Олега Ляшко, «Бес» требует освободить именно агентку ФСБ России, которую спецслужбы Украины задержали накануне.