Сегодня пленум ЦК ПКРМ. Ткачукисты готовятся к захвату власти в партии. Устоит ли Воронин?

Ожидается, что на Пленума произойдут серьезные изменения в составе высших руководящих органов партии. Воронин намерен исключить из состава политисполкома ЦК ПКРМ Марка Ткачука, Юрия Мунтяна и Григория Петренко. Мунтян также будет смещен с функции исполнительного секретаря ЦК. Сообщается также, что места исключенных займут Артур Решетников, Сергей Стати и Олег Рейдман.

В социальных сетях распространяется призыв сторонников Марка Ткачука. Публикуем дословный тест.

Товарищи, завтра в Институте Труда будет проходить пленум ЦК ПКРМ, на котором плахотнюковские наймиты попытаются исключить из партии Марка Ткачука, Юрия Мунтяна и Григория Петренко. Делается это для того, чтобы выбить из руководства партии тех, кто последовательно боролся с национал-олигархическим режимом, кто был на первой линии баррикад, чтобы дальше они не участвовали в формировании позиции партии.

Предлагаю завтра всем, кто не хочет, чтобы наша партия была на блюдечке преподнесена плахотнюку, прийти в 9.30 к Институту Труда, чтобы продемонстрировать тех, кто реально последние 5 лет боролся, несмотря на штрафы, суды, задержания и прочее. Если партия сменит курс на лояльность преступному режиму, то нам это не простят наши дети, а Молдова потеряет будущее.

В 9.30 у Института Труда, где будет проходить пленум ЦК ПКРМ. Это конечная остановка маршрутки №175.

Павел Григорчук

Обсудить

Другие материалы рубрики