Сегодня пленум ЦК ПКРМ. Ткачукисты готовятся к захвату власти в партии. Устоит ли Воронин?

Ожидается, что на Пленума произойдут серьезные изменения в составе высших руководящих органов партии. Воронин намерен исключить из состава политисполкома ЦК ПКРМ Марка Ткачука, Юрия Мунтяна и Григория Петренко. Мунтян также будет смещен с функции исполнительного секретаря ЦК. Сообщается также, что места исключенных займут Артур Решетников, Сергей Стати и Олег Рейдман.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # CONTACT
    Неплохо бы пойти туда с нашим румынским триколором (госфлагом РМ).

    Этим все комми должны знать, что для них нет места на молдавской-румынской земле!

    Коммунисты — это потомки преступников-большевиков. Будь Воронин, будь Ткачук — они напоминают всего лишь о преступном прошлом тех которых их породил!
    • # Спринтер CONTACT
      Я не коммунист, и даже не «симпатизант»… Но ты уверен, что твоё мнение единственно правильное? То-то! Чего же треплешь языком? Или тебе не терпится организовать молдавский майдан, столкнуть в кровавой схватке народы и так многострадальной Молдовы? Угомонись. А то же, если следовать логике, то со стороны коммунистов — преступник ты. Что же получается? Мы все преступники? Ладно тебе. Не верю. Это всего лишь предвыборная кампания. Она пройдёт. А мы останемся врагами?
  • # libra
    Да ладно, силовыми захватами занимаются олигархи ради своей наживы. А младокоммунистов поддерживает народ. Отказавшись от депутатского мандата, Ткачук доказал, что для него итнтересы страны выше чем свой личный интерес.
    • K
      # Kovalsky libra
      Да звезданутый твой Марик, училка. И все его «движения» преследуют только одну цель — Получить взрывной мозговой оргазм. А Вы — интересы страны, интересы страны?!.. Вот уж воистину — Бабы дуры!.. Шутка))
    • # doktor libra
      libra, а если Воронин исключит младокоммунистов, с кем будет народ? Правда, есть мнение, что Воронин не выдержит стука в бочки и пойдет на компромисс с Ткачуком, отдаст ему ПКРМ.
  • # Fact
    Маразм совковый с наступлением жары дает фантастические рецидивы идеолог коммунистов призывает митинговать против своего вождя, мозг партии востал против тела партии, кто гого? перенесите это совковое представление на малую арену цирка и продавайте билеты.
  • # Colonel
    Дык, это точно, ПКРМ1 типа уходит под Плаху, ПКРМ2 типа под талибан к Попе. Платон и московиты, претендовавшие на захват власти в РМ, остаются с носом.)
  • # Матиас
    Тут у нас румынофилы смотрю.
    То есть, вы считаете, что альянс у власти многого добился?
    Можете перечислить по пунктам?)
  • # albert
    «Бильдербергский клуб» из Англии проводит особо секретные совещания по проблеме В.В.Путина. Руководит и оплачивает реакционных комментаторов Молдовы, таких как: ( BOB, СОLONEL,CONTACT,FACT,KOVALSCY, и их подобным перевёртышей.Молдаване! Будьте БДИТЕЛЬНЫ перед выборами!