Карасин: «Подписание Молдовой Соглашения об ассоциации с ЕС скажется на отношениях с РФ»

Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин перед поездкой в Кишинев и Тирасполь заявил, что подписание Молдовой соглашения об ассоциации с ЕС обязательно скажется на отношениях с РФ, поэтому сейчас важно снизить риски для торговых связей.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • М
    # Мирянин
    Украина еще толком ничего не подписала, а у неё Россия уже оттяпала Крым и продолжает откусывать. То есть уже так сказалось что мало не кажется.
    Насколько Молдова «партнер»и «значимый» для России, тоже видим, создала сепаратистскую администрацию превратила её в бандитский режим, оснастила оружием ( в том числе наступательным) укомплектовала своими выходцами и теперь еще считает что она «партнер». Сволочь, вот подходящий термин.
  • # mirror
    константин мунтяну susaninsv
    Не волнуйтесь предатели. Мордор скоро падёт. Империю зла мы развалили, а теперь и её путинскую копию развалим. А когда будем в ЕС так и вам предателям там понравится.
    • Горящие глаза есть предвестники преступления, говорил Емил Чоран (Ochii inflacarati prevestesc crima). Я давно в Европе, миррор, у меня там три внука-шведа и, если честно, не всегда и не все мне там нравится. Скучное общество потребления! Заговоришься с кем-то об Аугусто Стринберге или Ибсене, например, и с удивлением обнаружишь, что люди понятия не имеют кто такие… Тревожит другое: то, что вы на самом деле всерьез верите в то, что тогда, в 1992-ом году, вы были на правильном пути… Такую кашу заварил этот недалекий коммунист Снегур, что сегодня на все сто процентов приехали! — Приднестровье потеряно навсегда!.. Вникните в это убийственное слово: НАВСЕГДА! Что до предательства, так что я предал? Свою великую Родину СССР, которая меня воспитала и которой я на верность присягнул? Я ее не предавал, а вот вы, восхищавшиеся хором на собрании 1989 года, вы, неблагодарные, ее предали. Дабы перейти к другой родине, Румынии… И, переходя, как-нибудь, на шару, и Приднестровье забрать с собой… Вышло, что прав Маяковский, когда устами одного из своих героев, крикнул: не выйдет! И так далее. Р.С. А, если честно, а если серьезно, то вы народец достаточно скучный и малообразованный. Убери от вас ГУГЛ, и вы, по чести интеллекта — сплошная нервозная корова на льду… Ужасно, я таким в первом квартале восьмого класса был… А потому и на митинги не хожу…

Другие материалы рубрики