Социалисты благоустраивают столицу, обсуждая программу развития Кишинева

Благотворительный фонд "Solutia", сторонники ПСРМ, а также рядовые кишинёвцы на прошлой неделе в рамках кампании по благоустройству столицы привели в порядок, отремонтировали несколько дворов в столице. Также были благоустроены детские площадки.

Ранее, Игорь Додон заявил, что каждую неделю социалисты будут благоустраивать по несколько дворов в каждом секторе Кишинева. Кроме этого будут проходить встречи депутатов-социалистов с кишинёвцами во дворах с целью обсуждения политической ситуации в стране, а также, сбор предложений в программу развития столицы, разрабатываемую социалистами совместно с лучшими специалистами в области градостроительства, ЖКХ и т.д.

"Поступило предложение, навести порядок во дворах. Так как примэрия этим не занимается - бардак во дворах очень большой. Вы знаете, что на разных этапах я пытался наводить порядок, где-то лампочки поменять, где-то стекла вставить. Поэтому, мы и приняли решение, что каждую неделю, в каждом секторе Кишинева мы будем облагораживать по одному двору. Если примэрия не в состоянии это делать - мы покажем ей хороший пример!", - заявил Игорь Додон.



Обсудить