Как Воронин расстроил планы Ткачука

Несмотря на то, что изначально распускались слухи о том, что причиной скандала в ПКРМ является несовпадение позиций по вопросу внешней политики между Владимиром Ворониным и группировкой Ткачука, постепенно на свет божий всплывают различные подробности, указывающие, что причина конфронтации в другом, - она намного сложнее и касается борьбы за влияние в ПКРМ и участия в партии некоторых бизнесменов из Молдовы и России.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Foxyred
    Ууууу… Как всё запущенно…
  • # крокозяблик
    На сколько я знаю, все где то так и было… как всегда все разборки из за денег и власти
  • # Colonel
    Похоже на то, чего я предполагал. Засвечены и удалены все участники рейдерского захвата. А Марк еще вернется в список.)
  • у
    # унтура
    Иначе как истерией в наших СМИ ситуации на эту тему назвать нельзя. В чем проблема? Воронин во-время, повторю, во-время отстегал ремнем своих «несмышлёнышей», поставил их в угол и дал возможность им переосмыслить своё поведение, попиридержав их от дальнейших необдуманных действий. Никто их из партии не исключал, никто их из фракции не выгонял, так в чем вопрос? Противно было смотреть вчерашнюю программу «Политика», где, казалось бы, маститые политологи, политики, а напрочь забыв тему передачи, начали, как стая дворовых собак выяснять между собой, забыв даже, что прямой эфир, кто из них тут «старший». Разочарован в Цирде, я его так уважал, а после вчерашнего… Жаль Наташу. По-моему, она была уже и сама не рада, что пригласила таких гостей на передачу. А Воронин молодец! После его вмешательства в передачу вся эта братия поникла головой и замолчала в тряпочку. Что-то там Попа вякнул, но на него уже никто не обращал внимание.
    • # libra унтура
      А мне понравился анализ Боцана. Послушав Боцана, я поняла что именно пкрм и Воронин могут предотвратить украинский сценарий в Молдове.