Скандал: Владимир Воронин звонит в студию во время эфира

Лидер коммунистов позвонил в студию программы Политика и жестко поставил на место находившихся там экспертов.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # крокозяблик
    в Кракове установили памятник Ленину!

    https://lh5.googleusercontent.com/-Vui1CKCC15I/U5a-ApAnYtI/AAAAAAABbSA/Ngq60xGklZo/w1000-h669-no/2014-4928.jpg

    https://lh4.googleusercontent.com/-oOeWoRL5Qo4/U5a-BJNNGBI/AAAAAAABbSI/b3RZy6BQ25g/w611-h913-no/2014-4929.jpg
  • # libra
    Я буду голосовать за пкрм. Дед реально государственник и молдовенист. Пусть он остается привержен евроинтеграции. Главное — что пкрм во главе с дедом способны сохранить Молдову как государство. Посмотрите на физиономии Филата и Лянки. Это румыны, которые презирают свой молдавский народ, готовые продать свою страну. Если ты за Молдову, голосуй за пкрм и Воронина.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Согласен с Либрой. Добавлю ещё — пора вывешивать списки парламентариев, которые, являясь членами политических партий Молдовы, одновременно состоят в политических партиях иных государств. И вычеркивать их, пусть едут в те страны, где занимаются политикой, и там рулят. А то троянские кони, а не политики у нас. Педальные к тому же.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    ну, идеальной партии, как и идеальных политиков у нас просто нет. Доступ в политику обычным гражданам закрыт — потому что порог в сколько там процентов — даже партии не могут преодолеть, куда там независимым… Посему придется выбирать из того, что есть, как ни прискорбно. А поэтому — пусть вывешивают. ВОт и посмотрим, у кого где политики. Но, на мой взгляд, участие в политической деятельности другого государства и при этом создавать политическую партию в другой стране — это чистейшей воды предательство. Внедрение с целью уничтожения и ослабления государства. Если таковые имеются и среди членов ПКРМ — те, кто одновременно состоит в партиях других стран, то их тоже нужно озвучить. главное — не освещение какой-то конкретной партии, а — освещение одновременно всех наших партий власти. ЧТо толку, что партии альянса сейчас поливают грязью ПКРМ или навязывают через свои СМИ подставные партии вроде ПКРМ-2 или Додона, или Усатого…
  • Г
    # ГЕЛИОС
    а такие как вы голосует за сладкоголосых лгунов, предавших прошлое страны, её историю, а заодно определивших печальное будущее в роли провинции Европы. И если уж оценивать уровень воровства и разбазаривания государственных средств, то ныне он повыше будет. Потому из двух зол придется выбирать меньшее. Кто обещал в четыре раза снизить размеры оплаты услуг термокома и поставщиков электроэнергии? и что? выросло в четыре раза. кто обещал увеличение пенсий и зарплат? и что? инфляция, повсеместный рост цен, картельные сговоры, коррупция, руководство бандитскими методами, раздел органов власти и министерств между политическими партиями, никто не несет ответственности… в общем, спорить бессмысленно, альянс не выполнил обещаний, провалил соцсектор, уничтожает систему образования, притащил в страну толерантность к еврогейству… теперь вот учит нас любить «ценности»… с кончитой вурст и агрессивной политикой в отношении стран, желающих сохранить собственную историю и иметь собственный путь…
  • # Реформатор
    Чепуха полнейшая…
    Враньё на вранье…
    Заврались совсем уже во власти там…
    Путают педали, мандаты, партбилеты…
    Противно!