Гагаузский депутат: «У нас есть люди, которые умеют держать в руках оружие. Мы умрем на нашей земле»

Депутат Народного собрания Гагаузии Илья Узун на встрече с иностранными послами выдвинул ультиматум кишиневским властям.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # крокозяблик
    Кто может отказать в праве человеку умереть на своей земле?
  • # крокозяблик
    Этому узуну, кишинев немного прищимили хвост с его бизнесом в гагаузии, так он решил что гагаузы должны теперь воевать за его заправки… вообще поразительные идиоты, плохо им живеться, в войнушку решили поиграть, может надо их на экскурсию в славянск отвезти… там говорят люди самые счастливые
  •  
    # GriN
    Он сказал конкретнее: «Эту землю нам дал русский царь и мы умрем на нашей земле». Хамло не образованное. Не осознает, что царь их позвал на чужую, награбленную землю и должен вести себя соответственно, по крайней мере, не требовать большего, чем пользуются все остальные жители. Но хам есть хам.
    Владеет несколькими заправками. Приехала налоговая проверить, так он призвал молодчиков, которые не допустили налоговиков к проверке и те вынуждены были уехать.
    Пора кончать с этой резервацией.
    • # Буздуган GriN
      GriN — 11.06.2014 11:11
      Пора кончать с этой резервацией.

      Так никаких проблем, арматуру в руки и кончай!
      Или после прошлого «героического похода на Гагаузию» обкончался?

      И еще одному «умнику»
      крокозяблик — 11.06.2014 11:00 Этому узуну, кишинев немного прищимили хвост с его бизнесом в гагаузии

      Мы в курсе как и кому «кишинев прищимляет хвосты», проще говоря воюет с неугодными, ты лучше скажи или приведи пример как «кишинев прищимляет хвосты» рейдерам, контрабандистам, ворюгам и жуликам сидячим в том самом «кишиневе».
      • буздуганчик, а какие проблемы… бери ружье и иди сторожи заправки узуна, лоб зеленкой не забудь предварительно помазать, ну и задницу чем то помаж, мало ли че
        • козяблик, мне пох бизнес и заправки Узуна, как и ты, и для особо тупорылых троллей объясняю, власть не должна делить на угодных себе бизнесменов и неугодных. В той Европе куда ты так стремишься, такие варианты не проходят. Но тебя там примут конечно с намазанной задницей, так что свой совет держи при себе, и запасись помадой мало ли че.
  • М
    # Мирянин
    По лицу видно «добрейший души »…
  • # almaz
    Кишинев всегда смотрел сквозь пальцы на налоговые нарушения в Гагаузии, у них и ООО работали без кассовых аппаратов еще несколько лет назад, не знаю как сейчас. Ситуация как с патентщиками на «птичке» и «туче». Но порядок наводить однозначно надо. Иначе завтра этот крикун станет очередным «народным губернатором»))). Другое дело, что решать надо все в комплексе, таможня «берет добро» везде и ручей «черного налика» начинается оттуда. Если такая хрень продолжится и Европе продолжат втирать очки полумерами, то наш Майдан тоже не за горами. Другое дело, что и власть и оппозиция борбтся за кормушки, а не за закон, поэтому пока не видно политической силы или даже достойных индивидуумов, способных бороться с коррупцией и фискальным произволом.
  • # крокозяблик
    главнокомандующий гагаузской повстанческой армии

    ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/629832/629832_original.jpg

Другие материалы рубрики