Российские танки вошли в Украину

Тымчук сообщает о неприкрытом военном вторжении России в Украину

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # Til
    Вот и цена путинским заверениям. Грош.
  • # Fact
    Любимое занятие русских это проливать кровь убивать, захватывать територии соседей и потом гордится этим с бутылкой водки.
    • A
      # Anatol Fact
      Я — гражданин любимой мной Молдовы, по происхождению русский. Моим любимым занятием всегда было приносить людям реальную пользу. Не важно, фактик, кем ты себя идентифицируешь (участвовал же в переписи?), но по-видимому в детстве головке было сильно «бобо». Залеченные, но не вылеченные болячки сказываются в последующем.
      • e
        # elf Anatol
        Анатол, а что не так? Твой земляк, кацап, палач и убийца! И это исторический факт!!! Кацапы это лишь золотое кольцо вокруг Москвы! Остальное кареллы, удмурты, буряты, мордва, татары, чеченцы — порабощенные народы, колонии! Рабы одним словом! Ты в нашей стране обыкновенная пятая колонна! То, что ты кацап это уже настораживает! Такая ситуация сейчас в Украине! Кацапы встали на бок бандитов из Кацапстана! И только груз 200 заставил кацапов из Украины драпать!!! Сейчас Бессарабия тобой" любима"! Но стоит коренному народу ( румынам Бессарабцам ) начать вести курс на Европу или объединение со своими братьями румынами, как у тебя сразу начнут зубы скрежетать и уши хлопать!!! Языка ты не знаешь, истории тоже! Но край тебе нравится! Еще бы!!! Работящие бессарабцы кормят, поят, а в Кацапии сейчас пьян и рвань наглая! Конечно Бессарабия лучше!!! Езжай к своим! Здесь у тебя будущего нет!!! Ты здесь засланец!
        • A
          # Anatol elf
          Рома-эльф, ты просто больной. Начнём с языков. В нашей семье румынский (литературный) знают все. А мои сыновья и внуки свободно (значит говорят и пишут грамотно в отличие от тебя) в зависимости от возраста владеют русским, английским. Младший сын ещё иврит, а старшая внучка (кстати живёт и работает в Кишинэу, а не за бугром) — чешским. В начале 90-х этот оголтелый дуризм по отношению небессарабцам (кстати нет такой нации, есть молдаване и румыны по обеим берегам Прута и в иных местах) мы уже проходили. Только те орущие где? В советские времена были никчемными, но система их кормила, а сейчас на — обочине жизни. А вот нас никто не кормит. Мы зарабатываем интеллектуальным трудом (все имеем различные образования, даст БОГ, малыши тоже станут такими — есть наследие), хотя по-дому приходится и руками поработать. А значит с нас берут налоги и отчисления, из которых по-мизеру кое-что попадает в бюджетные сферы. Не наша вина, что работающих «по белому» и вообще работающих очень мало, а демагогов вроде тебя и воров много. Кстати, бизнес «по-чёрному» — это тоже воровство, иногда ну очень вынужденное. Всё это я написал для тех, кто читает комменты; ты ведь всё равно не в теме. В первый раз пишу о своих заработанных знаке «Изобретатель СССР» и боевой медали (она у меня одна) во время службы в Армии. Не ношу и не афиширую это. Будущее у нас есть всегда — мы умеем думать, работать головой и руками, а у тебя его нет: мозгов нет, а на инстинктах злости существует только одно короткое поколение, а потом самоуничтожается.
          • A
            # Anatol Anatol
            P.S. Кстати, ты даже не заметил, как своей писаниной оскорбил почти миллион наших соотечественников-молдаван-румын, которые вынуждены трудиться за бугром. Большинство из них в Кацапии по твоей терминологии. И тут вина не кацапов, не итальянцев, а родных братьев по крови. Кацапы — это православные старообрядцы по первой терминологии.
  • М
    # Мирянин
    «идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска»

    Если не смогли удержать границу, то и удивляться нечего.
    Так и в Бендерах было.Вдруг откуда не возмись появились танки, а российское командование сообщило
    что это не российские танки. Причем тоже летом.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Факт пишет — Любимое занятие русских это проливать кровь убивать, захватывать територии соседей и потом гордится этим с бутылкой водки.
    Улыбнуло. Полностью согласен, только две маленькие поправки — не с бутылкой водки гордиться, а с банкой пива ред бул и упаковкой поп-корна, и название нации вы написали со множественными ошибками, а в остальном — истина. Начиная с момента уничтожения индейцев действительно — одни захваты и кровь. Мексика, Вьетнам, Корея, островные мелкие государства, Югославия, Гренада, Суэц, Ирак, Афганистан, Ливия, Египет, на очереди Сирия, — где только не побывала нога американских захватчиков. военное присутствие по всему миру, военные базы на территории множества государств. Афторпешиесчо
    • # Fact ГЕЛИОС
      Не видел ни одного американца в захваченом приднестровье, не видел ни одного американца в захваченном армией россии Крыму, не американцы сейчас вторглись в Украину и убивают украинцев на их земле, эти убийцы называют себя русскими с флагами россии. Может вам стыдно стало за русских? Эти 80% русских поддерживают путина, эту войну и убийства. Когда россия захватывала территории Грузии я был грузином душой сегодня я украинец потому что человек не может быть на стороне зла, на стороне убийц и захватчиков, но это человек, так вы люди? Ваша совковая привычка сваливать преступления русских на американцев это давняя подлая черта, еще когда поляков в Катыни стреляли в затылок и хотели свалить на немцев мир понял всю лживость вашей души.
      СЛАВА УКРАИНЕ! СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ.
    • e
      # elf ГЕЛИОС
      Гелиос не трепись!!! Ничего Америка к себе не присоединяла в отличии от твоего любимого кацапа!!! В Крыму коренной народ — крымско татарский этнос!!! Не кацапы!!!
  • # Fact
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в зоне антитеррористической операции произошел ряд боевых столкновений сил АТО с террористами из россии.

    Об этом сообщает координатор группы Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.
    По его словам, украинскими силовиками подбили 2 танка, ранее прибывшие в распоряжение боевиков из России.
    Также силами АТО уничтожено 3 БТР; 2 грузовика, перевозивших боевиков и оружие; 2 единицы автотранспорта с установленными крупнокалиберными пулеметами ДШК.
    Читайте также: В Мариуполе успешно проходит операция сил АТО: опорные пункты террористов взяты под контроль, подбит БРДМ, уничтожены снайперские точки, — Аваков
    В приграничных районах с Россией силами АТО блокированы и захвачены 3 автоколонны, вторгнувшиеся из России. Захваченный автотранспорт перевозил боеприпасы и оружие, предназначавшиеся для террористов.
    «В ходе боевых столкновений, по нашим данным, 4 украинских силовика погибли. Раненых — 31.Точных данных о потерях террористов нет», — сообщает Тымчук.
    Слава Героям Украины !!!, смерть террористам из россии.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Факт, вы как лошадь в шорах, я пишу про то, что американцы — самая агрессивная нация, лезущая во все щели, и вмешавающаяся в дела всех, кто ей неподвластен, а вы — «Не видел ни одного американца в захваченом приднестровье, не видел ни одного американца в захваченном армией россии Крыму» а я видел. своими глазами. американцев в Крыму. Картографические суда, фрегаты УРО, видел морских пехотинцев США, которых пытались разместить на базе возле Ялты, и если бы народ Крыма не вышел на протесты, так бы и было. Поэтому — возврат Крыма в историческую принадлежность России через изьявление воли народа и лишение США возможности контролировать весь черноморский бассейн — это необходимость, если бы европа и США не устроили бы в Украине побоище, не было бы ничего.
  • # крокозяблик
    ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/642956/642956_original.jpg
  • # Fact
    Как простая студентка россии нагнула зампредседателя государственойдумы жирика
    https://www.youtube.com/watch?v=mtMMVkC0IJ8
  • # не мунтян
    «мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей»
    В.В. Путин

    Гуманист однако.
  • # не мунтян
    Гуманист с большой буквы Г.
  • # не мунтян
    У меня и у мой страны долгов по газу нет. Если Вам не хватает газов, могу пернуть в честь России.
  • e
    # elf
    Сволочь это состояние кацапской души!!! Что там прикрывает пятая колонна гниющая в Бессарабии? Адольфа Путлера? А почему? Ответ прост — Он же свой, любимый! Кацап. Все это гнилое население подмявшее под себя землю Бессарабии в Тирасполе и Бендерах готово продать нашу землю вместе с обманутыми бссарабцами — кацапам! Создание анклавов на территориях Грузии, Крыма, Бессарабии, Украины — даже не цель а способ жизни у кацапа!!! Спросите зачем? А рабы и малые народности в прислугах это ж так круто!!! Захотел и послал в Украину дурачков из Чечни. Удобно и главное дешево и сердито!!! Сейчас кацапы гордятся тем что они принесли горе на землю Украины, Грузии, Бессарабии, Крыма, кацапы подстрекают Армению начать войну с Азербайджаном! Армения ведь прется в Евроазийский союз, и она как бы теперь — своя!!! Евроазийская! Литва кацапам тоже поперек горла!!! Всю свою притянутую за уши историю кацап -грабил и убивал соседей с улыбкой и под всякие красивые лозунги! Гулаг, Соловки, НКВД, коллективизация, расскулачиваие, расстрелы, голодомор — вот наследие кацапа!!! Народ- палач и вор!!!
    • М
      # Мирянин elf
      Elf
      не «грабил» ''убивал соседей'' а ''прирастал землями'',''освобождал'',''оказывал интернацональну помощь'',''понуждал к миру''. Разве не знаешь?
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Гелий, газ ты наш летучий, как ты не можешь понять разницу между изьяслениями воли народа и желанием олигархов и политиков? В Крыму провели референдум. При участии европейских наблюдателей. КОторые всё наблюдали и были просто ошарашены, как отличается то, что они видели от т ого, что талдычат лидеры майдана. ВО-первых — явка. На референдуме она была выше, чем при всяких выборах. Потому что люди шли добровольно и решали свою судьбу. Во — вторых — за восстановление исторической справделивости и присоединение к России высказалось не большинство, а — практически ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ КРЫМА. И это видели евронаблюдатели. В — третьих — не было случаев вброса бюллетней, никто никого не покупал за мешочек риса, — в отличие от выборов Порошенко, о котором никто не знал до самого дня выборов и его победы, вот там были и вбрасываемые бюллетни и сумки с готовыми заполненными бюллетнями, а за руку ловили и — ничего, выборы признаны состоявшимися. Вот потому международные наблюдатели молчат в тряпочку, и даже пытаются говорить правду — как тот финский наблюдатель, которого позорно выдворили из Молдавии наши слуги народа. Кому тут правда нужна? Тут нужен некий летучий газ для надувания воздушных шариков, чтобы летали высоко-высоко. Гелием, кажется, шарики и надувают.