Анонс. «Республика Молдова и её интеграционные перспективы: Таможенный Союз или Евросоюз».

16 июня, в Кишиневе состоится международная Конференция «Республика Молдова и её интеграционные перспективы: Таможенный Союз или Евросоюз». Мероприятие состоится в «Leogrand Hotel and Convention Center», конференц-зал «Рэут» в 10:00.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Fact
    А эти упыри додоновские никак не успокоятся, хозяева не дают. Они так озабочены судьбой нашего народа что не могут спать в россии спокойно. Украинскому народу они уже устроили кровопролитие, мечтают и нас через кровь привязать к себе. Смиритесь путиноиды додоны вам не помогут, скоро они побегут к вам в отару как янукович.
  • # Терапевт
    Вот, когда эти «Три Богатыря», Россия, Казахстан и Беларусь проведут на всей своей безбашенной территории референдум «не просто так», а «по поводу» Там.Союза, Евразеса, или Азиопы, вот тогда и поговорим.… хотя, вряд-ли, потому что вся эта территория проживёт ещё не одну сотню лет «по понятиям», а не по закону…
    • # mirror Терапевт
      Без проблем! Там пожизненные царьки. Там такое население… рабы. Что царьки им прикажут, то рабы и проголосуют.
  • # mirror
    Додона допустили царский сапог облобызать и теперь к нему весело струится рублёвый ручеёк. Участники на этих дешёвых шабашах одни и те же, Фурмузал, Бургуджи, Ткачюк, Маркел, Тюлянцев, Рошка, Гарбуз. В общем результатов никаких, за-то очередной транш из Москвы распилит, да и в стане предателей себя главным покажет.
  • # крокозяблик
    ЦК КПСС
    О конфискации посылок с мацой, засылаемых в СССР сионистскими организациями из-за границы

    Сионистские круги в странах Запада и Израиле, используя предстоящий религиозный праздник еврейской пасхи (27 марта с.г.), организовали массовую засылку в СССР посылок с мацой (ритуальная пасхальная пища) в расчете на возбуждение националистических настроений среди советских граждан еврейского происхождения.

    Уже сейчас в Одессе, Риге, Львове и некоторых других городах страны скопилось несколько тысяч посылок, адресованных, как правило, лицам, известным своими националистическими и произраильскими настроениями.

    Из опыта прошлых лет известно, что доставка адресатам посылок вызывает негативные процессы среди еврейского населения СССР, усиливает националистические и эмиграционные настроения.

    Учитывая это, а также то, что в настоящее время еврейские религиозные общины полностью обеспечены мацой, выпекаемой непосредственно на местах, Комитет госбезопасности считает необходимым посылки с мацой, поступающие из-за границы, конфисковывать.

    АНДРОПОВ

    ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9467582/9467582_original.jpg

    Додоша соскучился по кэгэбэшникам во власти
    • # Foxyred крокозяблик
      ))))))))…
      Интересна судьба этих посылок — не приняли «адресат не найден», если приняли, то куда дели?
      • # крокозяблик Foxyred
        я теперь понимаю еще лучше, почему союз приказал долго жить, если у нас кгб и цк кпсс (!!!!), занимались такими архиважными вопросами для страны, как маца в посылках
        • # Foxyred крокозяблик
          Кстати, очень даже полезный продукт.
          Хоть я и не иудей, но в Песах хожу и покупаю в синагоге мацу из Израиля.
          (хотя ни разу не пришлось заплатить — обычно дарят).
          Очень нравится хрумкать её. ))
  • e
    # elf
    Додон негодяй решил бабло отработать кацапское!!! Это просто оголтелый сепаратизм!!! Почему ег не арестуют за кацапскую пропаганду? Где в конце концов Служба безопасности страны? Почему разрешают какому то кацапскому прихвостню дурачить народ ???
  • # Foxyred
    Из ряда в ряд повторяется один и тот же пакостный спектакль, действующие лица известны, доклады озвучены, выводы известны. Так в чём, собственно, конференция?
    Через полторы недели правительством, т.е. государством, будет однозначно подписан договор об ассоциации с ЕС. Его может остановить только природное явление непреодолимой силы или мгновенная военная оккупация Молдовы российской армией. Негодяй и беспринципный подонок, тем не менее, продолжает свою гнуснейшую деятельность. Во время Второй Мировой Войны, во Франции таких негодяев называли коллаборационистами — всех кто сотрудничал с гитлеровскими войсками, их уничтожали наряду с захватчиками. Россия ещё не захватила всю Молдову, а уже нашлись национал — предатели, бегающие здесь с паническими пораженческими призывами сдаться на милость врага. Чуть ли не ездят по городам страны, машины с мегафонами: — " У фас будьет много работ, сытный пищь, шастливый жизнь!" Не вызывает никакого сомнения, что этот персонаж за антигосударственную подрывную деятельность и разжигание межнациональной розни, должен серьёзно и надолго отдохнуть на нарах, после чего лишён гражданства и выслан за пределы страны вместе со всем сборищем.