Молдова поставляет в ЕС в 2 раза больше товаров, чем в СНГ

Экспорт товаров из Молдовы в мае упал на 10%, в сравнении с предыдущим месяцем.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # mirror
    Злоба гложет наших «доброжилателей». Не припали мы к сапогу их хозяина Путина, вот рабы в негодовании и завыли. Вам рабам, свободных людей не понять. Рождённый ползать летать не может.
    • A
      # Anatol mirror
      А шо же цитируешь М.Горького «Буревестник»? Это же сталинские стихи. А свободные вы только лизать. Да и то, какая это свобода, в любой момент могут пнуть постолами запрутскими. А написал бы ты по-румынски, хотя, думаю сделаешь ещё больше ошибок, чем по-русски. Ты же обычный неуч, во всём разбираешься одинаково — никак.
      • # mirror Anatol
        Anatol
        И откуда ни возьмись появился… раб троль. Ты прав, ты неуч, впрочем ваш хозяин правильно решил, рабам хватит и эрзац образования
        Стих не сталинский. «Песня о Соколе» (1898). А юноша Коба в 1998 году ещё учился в духовной семинарии, откуда его через год отчислят.
        Сам Максим Горький к болшевикам имел неоднозначное отношение и в 1921 году бежал из большевистской России. Потом в 1932 году Сталин убедил пожилого, живущего в нужде писателя, вернуться в СССР. Это была ошибка Горького. В 1936 году, Максим Горький был убит людоедом Сталиным. На Третьем Московском процессе 1938 года, согласно допросам Ягоды, Максим Горький был убит по приказу Троцкого, а убийство сына Горького, Максима Пешкова, было его личной инициативой.