Партия социалистов – преемник ПКРМ?

А так как на левом фланге ближайшим конкурентом совершающего серьезные политические кульбиты В.Воронина оказывается И.Додон с его ПСРМ, то несомненно, что в ближайшие годы, в случае дальнейшего ослабления ПКРМ, именно Партия социалистов будет той, которая приобретет от этого больше всего, превратившись со временем в реального и успешного конкурента ПКРМ, теснящего ее по всем направлениям.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • K
    # Kovalsky
    )))Смеялся…
    • Что же вы на ночь глядя живот надрываете… ещё язву схватите. Ничего смешного тут нет, кроме слова «Киртоакэ» — вот над этим клоуном всегда можно посмеяться. А по сути вполне детальный и интересный анализ, который доказывает значительный рост ПСРМ и поддержку Додона официальной Москвой.
      • # Шум Объективный
        Грех над Киртоакэ смеяться! Больной человек.
        А что касается Додона — согласен, это реальная альтернатива продолжающей гнить изнутри ПКРМ.
  • # Foxyred
    С лабораторной педантичностью, г-н Шевченко описал процесс личинка-куколка-червячок- бабочка.
    Не силён в садоводстве, но, кажется пора приступать к опрыскиванию и культивации. Процесс подобных процедур строго ограничен по времени и срокам.
  • # Bazilio
    Прочитал АВУ и побежал искать десятитомник «История съездов ПСРМ», фундаментальный труд «Диалектический материализм для начинающих социалистов» и книги из серии «Социализм на селе». А то ещё придут к власти, а я не в курсе…
  • # albert
    Ещё 3 года назад И.Н.Додон говорил нам, что ПСРМ выйдет вперед. Мы верили и верим в его победу. Так держать Игорь Николаевич!
    • # Foxyred albert
      Чаво- каво держать -то?
      Куды впоперёд каво вышел?
      Каму гаварил нам-вам? А чё было 3 года назад?
      В Святом Писании ничаво не сказано ни про какова Дадона…
      И хто такой Игорь Николаевичч? Эта который по мясу и лампочкам спицилист?
      Ну тот у которага морда круглая и вараватая и ухмылка кривая? Ежели он то тот уж точна свово не упустит — маладой и шибко кручоный! На зоне таких люблят отчень.
  • # Реформатор
    Я только за!

    Как только на горизонте появилась ПСРМ, у меня появилась мысль, что вслед увядающей ПКРМ все же откуда-то должна появиться партия, которая возьмет на себя побольше ответственности и объединит большинство левого электората.

    Буду только рад этому явлению.
    • # Foxyred Реформатор
      Бесконечно рад за вас —
      «Как только на горизонте появилась ПСРМ, у меня появилась мысль»
      А дальше вообще чудеса начнутся — у вас не только мысль будет появляться, но и швы рассосутся, энурез прекратится, жучка на порог перестанет гадить и ваще…
      «Буду только рад этому явлению.»
  • # mirror
    Foxyred
    Маразм крепчает. Рабы почуяли руку хозяина и сомкнули рады.