Жертва бунта в ПКРМ

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # doktor
    Если верить Воронину, то вся эта история вызывает мерзкие чувства. Что-то не то сказали лидеру, тот попросил написать заявления, написали. А потом пытались все отыграть назад. А если Воронин лжет, то они должны об этом сказать. Или признаться в своей мерзости. И хотя бы извиниться перед Григорчуком. Да, у парня ветер в голове, но он хотя бы искренен.
    • # GriN doktor
      Пусть грызутся. Чем больше тем лучше. И не только они. Пусть грызутся между собой все партии ссср-анцев. Конец их неминуем. Крысы предчувствуют свой конец и начинают поедать друг друга.
  • # Fact
    Хватит засорять сайт всяким мусором, этот психбольной пионер скоро станет жертвой коммунистической чистки.
  • # Foxyred
    Было бы совсем не плохо, следуя традициям коммунистов, возродить эти самые традиции в периметре собственной партии. Я говорю о «тройках», ГУЛАГе, пыточных подвалах и прочих прелестях. Подрастающее поколение, в виде этого засранца, должно пройти свою школу жизни, если уж не хватило мозгов это понять на богатейшей истории КПСС.
    Да, и то верно — слишком много чести уделять всякому дегенеративному мусору — одна радость Додону, в его бригаде по вкручиванию лампочек, кажется ожидается пополнение.
  • # Angrey
    бунтовщики оказались трусливыми и подлыми*

    извините, а где-то есть доказательства того, что они написали?)
    ну кроме липы конечно))

    я не за группу Марка Твена, но за справедливость и против гнилой вшивой лжи.