Кишинёвцы рассказали о «успехах» Киртоакэ в своём контр-отчёте

Материал

Комментарии 5

Войти
  • М
    # Мирянин
    Ну всех этих донков, чебанов и прочего отстоя я понимаю, а вот почему этого не понимают эти пацаны?
    Неужели не понимают что они выполняют роль тряпки при входе в дом. О них вытрут ноги и вышвырнут.
  •  
    # GriN
    Уверен, Додон был бы не лучше примаром-хозяйственником, а воровал бы серьезно — научился будучи министром. Ну, а об остальных его планах по приднестровизации Молдовы и говорить не надо.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Зато он сделал главное — создал себе имидж классного парня, этакий юный гаврош олигархической страны, пытающийся навести порядок, которому мешают и чиновники и сапоги и серп и молот и всё сразу. Молодежь, ещё не повзрослевшая до понимания настоящих важных вещей, будет поддерживтаь киртоку только за его профессиональный актерский талант быть прикольным. Как же были забыты его опыты по рисованию желтых квадратиков на перекрестках? Игру в кубики — когда пластмассовыми фишками устраивается то тут то там, в самых неожиданных местах, круговое движение вместо надежных светофоров… В общем, сюрпризе! сюрпризе! и из этих штанов он уже вряд ли вырастет. а возить горшки с землей сможет любая крестьянка, у неё лучше получится, причем делать она это будет не в другие страны, а в свой молдавский огород, что намного полезней для страны. Судя по размещению этой статьи на АВЕ, на смену ему готовят Додона, как солюцию для Кишинева…
  • I
    # ISAMI
    Да и не забудьте напомнить как это чмо евро интегрированное с румынским гражданством продает за копейки земли под застройки. За это уже нужно сажать, там целая цепочка уеб… нов на этом наваривается. Благодарю за внимание, дерьмоинтеграторам царствие небесное и земля чтоб вам была как асфальт на дорогах.