Эпоха Путина: начало

Корпорация «Россия» нуждается только в одном: защитить свой бизнес от дерзких поползновений антипутинцев, которые, в понимании власти, лишь инструмент влияния конкурирующих «корпораций»

Материал

Комментарии 9

Войти
  • М
    # Мирянин
    Будет боооольшая хохма если Китай откажется спустя какое то время от сделки с Путиным. А этого исключить нельзя и нет никого кто мог гарантировать Путину подобный вариант развития событий. А вот убеждать Китай есть кому, это те куда у него в основном и идет весь экспорт — США и ЕС. Суммы астрономические и много превышающие уровень экспорта в РФ.
    • E
      # Egor Ka Мирянин
      Я тоже знаю одну хохму: Как молдаване собирали виноград, делали вино, а Россия отказалась его покупать. И теперь сидят, нищие, убогие, ковырятся в носу от безделья и все думают про российский газ…
      • e
        # elf Egor Ka
        Егор ты в Кацапстане когда последний раз был? Кацапы скоро вместо фруктов кору жрать будут! Не говоря уж о винограде и винах!!! В Крым съезди!!! «Отдохни „
        • # AnnaS elf
          При рождении второго ребенка мне выдали материнский капитал — 500 000 руб. и так всем мамам, а их миллионы;). Я -офицер МЧС -денежное довольствие теперь у рядового старлейтенанта — 60 000 руб. По примеру Германии госдума принимает проект закона о снижении подоходного налога семьям, в которых есть дети, и чем больше детей, тем ниже налог. На дорогах практически не стало ДПС-ников, уменьшилось число взяток, зато все больше появляется видеокамер, фиксирующих нарушения ПДД. Наконец, в России вплотную взялись за дороги, в особенности в Якутии и Дальнем Востоке.А по Киевке будет строиться автобан. Принята программа по строительству медицинских центров практически во всех областных центрах (лечение ССзаболеваний, онкологий, перинатальные центры) и все с современным медоборудованием. Наконец-то взялись за мэров и губернаторов, но не ледяной водой и зеленкой, а заведением уголовных дел по подозрению в разворовывании государственной казны. В городах, селах становится чисто -и не только в Москве, но и в Сибири, Д.Востоке. А как красив стал остров Русский, про Сочи и смысла нет повторяться. В школы вернули золотые и серебряные медали. В конце концов поднят вопрос об удалении" дыр" в законах, когда ведомственные инструкции позволяли себе перечить Федеральным Законам. Наконец, решен вопрос с жильем для военнослужащих И, ребята, МНО-О-ГО можно написать. Путин создал «Россия» банк, скоро у нас появится своя платежная система, и СКОРО мы скинем петлю с шеи, что наложил на нас МВФ. Вы ведь не знаете, что ЦБ является филиалом МВФ (это условие получения кредита по международному договору), и этот паразит(МВФ) диктует нам условия получения кредитов для крупного бизнеса, из-за чего мы не можем проводить индустриализацию своей страны. Но скоро это закончится. Мы станем свободны -а это никак не входило в планы запада. А вас, ребята, поздравляю -вы только влипли в кредит МВФ и даже не знаете о его условиях и о Базеле-III. И из-за банка «Россия» Запад рвет и мечет, обзывает Путина -мол, олигарх, ворует, создает вокруг себя свое окружение… С каждым годом в России становится больше детских спортивных школ. Ну а насчет запретов оппозиционных СМИ — да живы они, куда им деться-то: и Дождь, и Эхо Москвы, и ОстровоК и… и Макаревич спокойно концерты в Москве дает, а не он ли был на Майдане с протестом против России...;) Кстати, в Крыму уже давно решили вопрос с водой, благодаря техобеспечению скважин, уже рассмотрен проект стройки моста в 3 млрд. рублей (кстати, с тем же китаем;) ). Крым станет красивее Грозного, о.Русского и Сочи! Да, тяжело жить в России — у нее грандиозные планы, ребята!
  • # не мунтян
    К тому времени, это уже будет их газопровод.
  • # Votruba
    Все нормально, империя зла деградирует, благодаря путинской «гениальности», и это не может не радовать
  • e
    # elf
    Адольфу пора думать о вечном!!! В банке, в которую он загнал всех кацапов, кончается кислород!!!
  • # mirror
    Уже введённые санкции ударили в России по большой науке и внешнему кредитованию. То есть пока не отменят санкции развиваться Россия уже не будет, и выше нынешнего предкризисного состояния экономика не поднимется.

    Россия стала вассалом Китая и постепенно превращается в православный Пакистан.
    За то что из нормальной восточноевропейской страны с неизмеримыми перспективами развития в европе Россия скатилась в азию, благодарные подданые отблагодарят царька надлежащим образом. Так что Путину светит конец Каддафи.

    Молдова, Украина и Грузия всё равно уйдут на запад, как бы рабы Путина не злобствовали. И ничего из того вреда который он нанёс или нанесёт не останется. Приднестровью придётся через несколько лет вернуться в Молдову. Украинцы ешё до зимы подавят терористов в луганде. А через несколько лет отвоюют Крым. Южная Осетия и Абхазия, после падения царька, привыкшие жить на халяву, сами попросятся в Грузию.
  • # не мунтян
    Грубость и хамство.