Ткачук готовится к войне

«Серый кардинал» Партии коммунистов, реальный правитель Республики Молдова в течение 10 лет власти Воронина, троцкист Марк Ткачук сложил мандат депутата парламента, мотивировав свой уход тем, что ему нужно готовить партию к выборам в конце этого года.

Однако, реальная причина совсем иная: Ткачук готовится к войне. В течение полугода он собирал шовинистическую организацию, в которой на сегодняшний день состоят более 6 тысяч молодых людей из Приднестровья, Гагаузии, Бельц, Вулканешт, это агрессивные студенты Славянского университета, Антропологической школы Ткачука и т.д. Организация называется «Антифа», что означает «антифашизм». Для тех, кто состоит в этой группировке, фашизм оказывается широким понятием, включающим в себя Европейский союз, Румынию, США, НАТО, унионистов, а также всех тех, кто выступает против вступления Республики Молдова в Таможенный союз Путина и за Евросоюз, тех, кто утверждает, что говорит на румынском языке, а не «молдавском».

В эти дни Марк Ткачук вместе с еще двумя идеологами ПКРМ Григорием Петренко и Юрием Мунтяном, формально отмежевавшиеся от Воронина (чтобы не давать повода ЦИК объявить партию коммунистов вне закона перед выборами ноября 2014 года), устраивают конференции в военизированных лагерях (которые можно посмотреть на ютубе) в Вулканештах, Тирасполе, Бельцах, где члены экстремистской группировки «Антифа» тренируются перед «антифашистскими» манифестациями – провокациями и массовыми беспорядками. Они разделены на «шоковые» группы по 5-6 человек, которые должны действовать на свое усмотрение во время беспорядков, которые последуют.

Все они готовятся к Кишиневскому «антиевромайдану», который завершится «народной победой» (одним из сочувствующих на последней конференции коммунистов оказался «демократ» Анатол Плугару, заявивший, что «народ имеет право на бунт», еще один «профессиональный революционер» и подстрекатель – Юрий Рошка). «Революция» состоится незадолго до выборов и подписания документов о вступлении Молдовы в ЕС и завершится арестом правительства Республики Молдова, президента, примара муниципия Кишинев, задержанием большинства депутатов «предателей», убийством «экстремистских активистов» и т.д. Уже созданы десятки тайников с оружием, предназначенным для «восставшего народа», но на самом деле – для русских эмиссаров, приехавших, якобы, на отдых в Молдову, приготовлены отряды, которые ждут сигнала в Тирасполе и Тигине, некоторые из них уже перешли Днестр.

Одно из этих «гнезд» было случайно обнаружено 2 месяца назад на Чеканах. Михаил Амберг, гражданин Республики Молдова и Израиля, хранил под кроватью ящики с автоматами, гранатами, ножами и прочим. Когда его раскрыли он позвонил Марку Ткачуку и сразу же к его дому подъехало руководство партии для того, чтобы угрожать полиции: «Оставьте его в покое, а не то мы вернемся к власти и вы окажетесь в тюрьме». Запуганная полиция стала извиняться перед бандитом, конфисковав у того только четыре автомата Калашникова и гранаты и приговорив его к простому домашнему аресту. Не позволили арестовать этого террориста (который в августе 2012 года разбил камнем голову журналистке) депутаты Григорий Петренко, Зураб Тодуа, Инна Шпак, Марк Ткачук (который ждал на улице, в своей машине), советники Игорь Гришко, Иван Павлов, Николай Мырый и Иван Мунтян, брат депутата Юрия Мунтяна.

Зачем им нужно было защищать этот тайный склад оружия? В какой стране мира депутаты или политики, вместо того, чтобы засадить террориста в тюрьму, защищают его?

Только в нашей.

Деньги на «восстание народа» против вступления Республики Молдова в ЕС и за вступление в Союз ГУЛАГов, созданный Путиным, Назарбаевым и Лукашенко, – более сотни миллионов евро, были переданы Российской Федерацией через счета российского миллиардера Александра Беляева Ренато Усатому, Марку Ткачуку, Игорю Додону и прочим, которые должны за это прибегнуть к любым мерам, в том числе и «вооруженным восстаниям», чтобы помешать Молдове вступить в Евросоюз.

Путин понимает, что без Украины и Молдовы Российская Федерация превращается в азиатское государство, а так называемый Евразийский союз станет скорее мусульманским, лишь одной стороной касающимся европейского континента.

6 тысяч членов троцкистской организации «Антифа» тренируются в это время для сражений с «фашистами». Их российский патриотизм, хорошо оплаченный, должен заткнуть рот всем, кто не хочет Москву. Планы оккупации Республики Молдова «народом», а на самом деле – агентами ФСБ и провокаторами, прибывшими из Москвы и Тирасполя. Здания, которые нужно будет атаковать в час икс, помечены специальными знаками, которые известны только провокаторам Ткачука. (На здании нашей редакции еще несколько месяцев назад появилась странная надпись «Здесь даже солнца не видно». То же самое можно обнаружить и на других зданиях).

Думаю, что власть в Республике Молдова - президент, правительство, СИБ, МВД и т.д. – в курсе ситуации, а также планов Ткачука (у которого уже нет парламентского иммунитета и который может быть передан в руки правосудия), для того, чтобы принять меры и избежать гражданской войны, такой как в Украине, на самом деле являющейся войной между Украиной и Россией.

14 армия в Тирасполе с нетерпением ждет, когда можно будет перейти Днестр, чтобы стать молдавской «народной» и под руководством Ткачука уничтожать этот самый народ.

Может ли кто-нибудь остановить Ткачука и его дьявольский план? Существуют ли законы для сынов дьявола или они только для нас, тех, кто бесконечно терпит святотатства?

Николай ДАБИЖА

Перевела на русский язык для http://enews.md/ Вера БАЛАХНОВА

Источник: http://literaturasiarta.md/

Обсудить