Воронину предъявлен иск в EСПЧ

В 2006 году глава НЛП Виталия Павличенко, подала в суд на лидера ПКРМ и тогдашнего президента РМ Владимира Воронина за клевету.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • Ой, духовная чистюля занервничала! Не верю, как говорил Станиславский никудышным артистам! «У мeня имеются подтверждения из СИБа», говорит давно потерявшая женственность наша патриотическая, то есть бывшая коммунистка, а ныне антикоммунистка г-жа Виталий… пардон Виталия. Народу не доводы скользкого СИБа нужны, народу важно знать про ваше, Виталий… пардон. Виталия, сотрудничество с СИСом
  • # Буздуган
    Чистая совесть – признак плохой памяти.
    (М. М. Жванецкий)
  • # василий
    Ранее Виталия Павличенко уже пыталась отсудить 200 тысяч леев компенсации у лидера Социал-демократической партии Виктора Шелина за аналогичное высказывание, однако, суд отклонил ее запрос.А еще председатель Национал-либеральной партии Виталия Павличенко намерена подать в суд на лидера Либеральной партии Михая Гимпу потому, что Гимпу рассказывает всем о том, что она якобы работала на КГБ. «У меня есть доказательства, что я не работала ни с какой спецслужбой, ни с каким КГБ. Теперь я приглашу либералов в суд.