Партия коммунистическая, а программа либеральная

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Foxyred
    Ну наконец-то Воронин прочитал мои посты!
    (Видимо Марик к компу вождя не подпускал...)
    Давно я им говорил — Хватит прикидываться и дурочку валять — За 25 лет влюблённый электорат уже ручкой с того света ручками машет и пора называть вещи своими именами. Индульгенцию на отпущение грехов, ПКРМ сможет получить только тогда, когда придушит своё незаконорожденное дитя — Додоновшину с её оголтелым рашизмом.
  • # Маша
    Ну всё… Сейчас избиратели ПКРМ как прочитают… и сразу начнут агитировать друг-друга голосовать за… гм… за кого же?
    А больше не за кого… Додона просьба не предлагать.
  • # Мирянин
    «Партия предлагает освободить бизнес от налога на прибыль. Одновременно предлагается уменьшить НДС.»

    Надо существенно уменьшить НДС, ограничить его применение не всеми сферами экономики, ввести налог с продаж( до 5% к цене максимум), налог на прибыль оставить и наоборот именно он должен постепенно стать главным налогом, а не НДС. Государство не должно получать свои деньги до того как их заработает бизнесмен и независимо от того заработает он или нет.
    Допустим завезли лес для изготовления из него пиломатериалов. Еще не известно найдут или нет спрос эти пиломатериалы, а государство уже НДС взимает( при растаможке ). В таких условиях государство не является партнером, а надзирателем и ему плевать на этого бизнесмена 100 раз.
    • # Foxyred Мирянин
      Очень правильное замечание. Вместо того, чтобы поддержать любое начинание и стимулировать экономическую активность, целая куча паразитов с ложкой наперевес тут как тут. Я знаю, что в странах ЕС предпринимателю компенсируют чуть ли не половину затрат по начальным затратам, после того как дело наладиться.
  • # не мунтян
    И сколько раз надо кинуть избирателя?
    Чтобы в мозгах что то прояснилось.
    Человеческая глупость, как вселенная — бесконечна.
  • # Socium22
    А комунистам пора наконец кто они! и каких они взглядов! а то народ не понимает чего они хотят и каких рамок придерживаются… да и сами комунисты скорей уже не знают чего хотят!