ПКРМ: Судьба барабанщика

Исключение молодого коммуниста Павла Григорчука из рядов ПКРМ вопреки всем уставным и неуставным правилам, а также отказ депутата Григория Петренко подчиниться лидеру оппозиции и покинуть делегацию РМ в ПАСЕ предельно ясно говорят о том, какую партию построил Владимир Воронин.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Foxyred
    Ая-яй......!!!
    Какие страсти-мордасти… особенно мордасти…
    Молдавский сериал ПКРМ, даст фору любому мексикано-бразило-аргентинскому на 200 очков вперёд.
    Какой сюжет! Какие лица! Какие ожидаемые повороты! Крупным планом лицо страдающих героев! Вчера — Прынц, сегодня — Нищий (условно)! Пиета! Мать (она же партия) отрывает от груди своё дитя и с омерзением швыряет в помойное ведро! Благородный Отец, из притчи о блудном сыне, (парафраз Рембрандта), отправляет нах, (в дальнюю дорогу), четырёх своих сыновей — Атоса, Портоса, Петренко и… как его… короче юного барабанщика. Плут Скапен (акт. Ткачук) проклинает Отца и уходит к Фортинбрасу. Ричард I Львиное Сердце «Папа» (арт. Воронин), в завещании лишает сыновей наследства на престол! Царица Софья со своей Попой в изгнании (арт. Попа), создают альтернативное королевство в изгнании! Ранее предавший своего Отца, маркиз Додон, уходит в гомосексуальную связь с русским царём и начинает мстить Отцу и всем его подданным страшною местью — Предательством идеалов и призывом к чужеземным войскам для захвата трона! Фоном этого действа должно стать извержение Везувия 27-го июня 2014 Картина Брюллова-Тодуа «Последний день Молдовы»! Кароче — Усё тута смешалося в нашем доме — монголы на конях, шотландские стрелки с волынкой, русские стрельцы с балалайкой, еврейские бандеровцы, кадыровские чеченцы, бельгийские футболисты… дания тюрьма…
    О, где мой гениальный друг Константин (арт. Мунтян)!? Приди и сними эту величественную сагу — Только тебе это будет по силам!
    • # не мунтян Foxyred
      А что неплохо.
      Если доработать до сценария, не знаю про Канны, а Венецианский фестиваль вполне.
      Не зря говорят, в Молдове если вы не поет, то на крайний случай сценарист.
  • М
    # Мирянин
    «Победа мультимиллионера, обманувшего половину молдавских избирателей»
    Только не Валерию Реницэ об этом говорить, он то как раз в тот период нахапал очень даже прилично.