Водитель депутата от ПКРМ напал на журналиста

Вчера, в центре Кишинева произошел скандал с участием водителя депутата от Коммунистической партии РМ Марии Постойко и журналиста Олега Бреги.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • М
    # Мирянин
    Странный этот Брега, можно подумать Гуцу или Булига в салон красоты приезжают не на служебной машине? А нафига ж тогда им власть?
    Как там у Макиавелли «Зачем нужна власть, если ею не злоупотреблять? „
  •  
    # GriN
    Дед полетел на сессию ПАСЕ вместо Петренко. А председатель фракции М Постойко решила сьездить в село к родственникам. Дернула спозаранку парикмахера с постели — надо же держать марку боярыни и явиться в деревню пышной и красивой; водителя с личной машиной из парламентского гаража. Надеялась, что так рано в воскресенье никто не заметит. Не знала она, что в это время Олег Брега будет идти с ночных гулек и по дороге домой обнаружит свежий материал для своего curaj.tv. А водитель и без Бреги взвинченный — слуга народа забрала его в выходной день от семьи, нарушила ему все планы. К тому же плохо его инструктировали, не научили отвечать как следует журналистам. Взял и нагрубил настырному Бреге, а это уже скандал. Вышла боярыня от парикмахера, отчитала для вида перед камерой водителя и со свежей прической поехала, типа, на встречу с избирателями, бороться за права трудового народа. Вернется — еще и командировочные получит. И она, и водитель.
    Вызванная полиция и не подумает составлять протокол. Брега будет впустую возмущаться.
    Moldova — țara de minuni!