В будущий парламент могут пройти 4 партии

Если в это воскресенье организовать выборы, то в парламент пройдут 4 политические партии. Таковы результаты опроса населения, которые сегодня представил Центр социологических исследований Молдовы.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Надо голосовать за… Гимпу! Хотя бы потому, что он хитрого и коварного Филата не любит. И чтобы, частично, Родина избавилась бы от предателей, тип хадыркэ и гуцу!..
    •  
      # GriN константин мунтяну
      Ты в данный момент трезвый? Появились некоторые признаки здравого суждения, хотя, я с ними не согласен.
    • Константин.
      Зайди в кукурузу, ляг между рядов на землю, приложи ухо к земле и вспомни мысленный монолог князя Андрея Болконского из «Войны и Мира». Хорошо тебе будет. (если поймёшь).
      • Фоксиред, я «Войну и Мир» получше тебя знаю. И не надо меня оскорблять разного рода ловушками тип думами 31-го летнего Болконского о дубе, о небе, в квадрат которого во время Аустерлицкого сражения появился сам Наполеон, о финальном движения Поезда Бытия, наконец! Знай: я умнее и талантливее всего этого несчастного ник-овского списка купленных выскочек! Я отвечаю за свои слова, и мнение посторонних недоучек меня совершенно не интересуют.
  • # Объективный
    бред, а не опрос
  • М
    # Мирянин
    Более менее точна только одна цифра — % тех кто на выборы не пойдет. Общественный балласт измерен точно.
    Остальные данные странным образом не включают всю группу вчерашних беглецов из ПКРМ — Додона, Мишина, Цуркана, Степанюка а также куепутал типа Шелина, Усатого и Формузала,. Как ни крути но эта группа российских выкормышей имеет адептов.Да, не много но даже при самом плохом для них расскладе они всей кодлой наотбирают минимум 5-8%. Учитывая что это всей кодлой, то поэтому и не нашли отражения в результатах.

Другие материалы рубрики