Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Foxyred
    Клонирование название партии и её символика — это ерунда!
    Дело обстоит гораздо сложнее. Наука не стоит на месте. Уже клонирован внешний и самое главное — внутренний образ гр.Воронина. Мощный генетический код Воронина, включающий в себя такие яркие качества как властолюбие, жадность, хамоватость, цинизм, клоунада, беспамятство — послужили исходным материалом для воссоздания практически всех партий и вождей в Молдове. Для личного употребления созданы клоны: Воронин (2 шт. 1-й выступает за ТС, 2-й за ЕС), Додона (3шт.1-й в Москве, 2-й в Кишинёве, 3-й в Брюсселе), Гимпу ( клонирование невозможно ), Формузал (кол-во копий неизвестно, но много), Филат (оригинал), Лупу (копий нет — нет смысла), Плахотнюк, (клонирован во все структуры власти и даже в неодушевлённые объекты — банки, заводы, пароходы).
    Поголовно клонировано всё население Молдовы (за небольшим исключением), до сих пор считают себя отдельной нацией, отличной от румынской. ( с этой целью придумали молдавский язык). Часть населения репродуцирована от совков противоестественным способом через российские тв — каналы на расстоянии.
    P.S.
    Чистый генетический код, содержится на этом сайте, в количестве достаточном для возрождения страны. (артикулы — Fakt, Green, крокозяблик, Mirror, Bob, elf, Kovalsky,Valerii, neo, Votruba, Rony, Contact, Мирянин, Каскад, не мунтян и многие, многие другие.)