Сенат США утвердил резолюцию в поддержку Молдовы

Вчера, 24 июня сенат США принял резолюцию, которая выражает поддержку территориальной целостности нашей страны, а также способствует укреплению отношений между Молдовой и Америкой.

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # GriN
    Спасибо Америке за поддержку в вопросе нашей защиты от действий вождя и альфа-самца «братского народа». Надеемся, что с восстановлением мира в Украине, начнут решаться, наконец, и наши проблемы с лепрозорием, с незаконным нахождением на нашей территории рашен армии и склада вооружений, которые мешают развитию и единству страны. Вперед, Молдова!
  • Прочитал. И удивился: причем тут Америка? На фига она так яростно о нас заботится? Скажи правду, главный мировой оккупант: тебя не судьба Молдовы беспокоит, тебя, посредством территории Молдовы, приближение к землям России тревожит…
    •  
      # GriN константин мунтяну
      А тебя, ссср-анец, беспокоит, когда кто-то из мировых лидеров оказывает поддержку стране, гражданином которой ты являешься? Езжай на Алтай — там твои любимые места, там тебя и альфа-самец поддержит.
  • Вся эта помощь — вонючий сыр в капкане, тупой бездарный подхалим, под ничтожным и стыдливым именем гринофакт! Придет время и обремененный долгами, которых вы, дряни, сотворили, молдавский народ будет писать на могилах таких холуев запада, каким являешься ты!
    •  
      # GriN константин мунтяну
      Вонючим сыром в капкане может называться обещанный дешевый газ — так уже было и есть в Украине.

Другие материалы рубрики