Заметки о путешествии из Кишинева в Париж

Пару слов о свободе передвижения, наших людях и трудоустройстве.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • e
    # elf
    Вот и ответ Додону!!! Идиот совершенствуясь становится круглым!!! Предлагаю Додону и его собутыльникам эту статью не показывать!!! Кстати мунтяну тоже!!!
    • # Петр elf
      Додон отправляет три автобуса провокаторов для организации протестов в Брюсселе в день подписания соглашения с ЕС. Так что его люди тоже любят ездить в Европу, и тоже имеют паспорта. Может и Андриевский для этого ездил.

      www.realitatea.md/socialistii--fara-vize-in-ue--dodon-a-trimis-la-bruxelles-trei-microbuze-cu-activisti--ce-actiuni-se-pregatesc_5378.html
    • Идиот, это далеко не показатель- Мунтяну разов в тристо раз был в более чистоплотных городах, чем Париж! В Стокгольме, например. И что же? Барнаульской, родной, сибирской, бесхитростной души нет нигде! Патологически люблю русский народ!
  • Нет, мужики, красивее России и более доброжелательной к Молдове страны нет и никогда на свете не будет! Это правда, и кто бы вы ни были!
    • Ахренительная доброжелательность, пока Европа нам дороги строит, ремонтирует больницы, помогает избавляться от коррупции, доброжелательная Рашка газ обещает перекрыть, гастарбайтеров выгнать и уже год держит эмбарго на вино. Сволочной какой-то друг.
      • Родная Матушка Россия, ну как же все это понять? — ничего не даешь и не обещаешь неблагодарным молдаванам, а они, увидев тебя в кресле отчаяния, словно верные псы, подходят к твоим измученным и усталым ногам… В кадре поколений так и застыли: русский человек, а рядом с ним — молдаванин… Боже, какая гениальная гармония!
        • Хорошо же ты видишь молдаван, псами у ног «матушки россии». Конченный ты человек Мунтяну, совсем свои мозги пропил, да и раньше их было видать. Пошел бы полизал сапоги Путина. А хочешь я тебе привезу его туфель, но с условием, что ты будешь его лизать перед камерой? Ну, что тебе стоит? Покажи как любишь свою матушку.Давай же человек, без национальности.
          • Петя, я массу энергии на разговоре с таким никаким, как ты, никакой, трачу! Ты чего хочешь, чувак? Доказать тебе, бездарю, что я не конченный? Я главный институт СССР, ГИТИС, то есть Государственный Институт театрального искусства, где было 80 человек на место, закончил, неуч тупая! Вон, in treaba matii cui te are, nulitete activa si obraznica pina la desavirsire!
  • Вот вы меня обижаете, а я смеюсь… Утечка радиации… Как тут не захохочешь? Крокозяблик, хоть я тебя, не очень-то и уважаю, но доложу: у Советского Союза было 11 подводных атомоходов, специализированных на уничтожение американских авианосцев. Я служил на головном (то есть первом) корабле, легендарном К-43, и он собирался (кстати, 900 заводов участвовали в его создании) в Сормово практически вручную. Есть такая хвалебная фраза: ручная работа… И представь себе: никакой утечки не было! Может у тебя утечка какая-то? Оглянись, вдруг на самом деле какая-то духовная пробоина зациклила тебя на тупую ненависть к самой доброй и бескорыстной из стран, имя которой Россия?