Социалисты обязуются аннулировать Договор об Ассоциации с Евросоюзом

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Объективный
    Граммотный человек всё таки Додон. Я бы за него проголосовал.
    • Все нормально ребята не волнуйтесь, Додо сразу после парламентских выборов войдет в новую проевропейскую коалицию, просто пока он доит русских на бабки, а они как всегда ведутся на болтунов. Им уже подобные деятели пели про 60% поддержки народа на Юго-Востоке Украины, результат мы видим. Пусть поет и дальше.
  • # almaz
    удивительно грамотный, еще несколько лет назад для него ЕС был единственным выходом, агитировал за него даже, а тут «прозрелъ»))). Еще, вероятно, и бескорыстно прозрел?!))
    • # Объективный almaz
      Раньше ТС в принципе не существовало, а ЕС причем тут? Главное — это государственности и экономические выгоды страны и как следствие рост благосостояния населения
      • # almaz Объективный
        что такое раньше? до 2002 г дедушка обещал присоединиться к союзу РФ-РБ-Казахстан, пока его не «продинамили» на саммите в Киеве, где важнее было захомутать строптивого Кучму, так что все очень даже существовало, более того, любые интеграционные модели могли и могут решаться на площадке СНГ, чем плох этот формат? А он плох тем, что СНГ создавался для мирного развода, а в ТС (ЕврАзЭС) союз идет как гимн «сплотила навеки...» и опять старший брат. И какие выгоды? Цена на газ?! Так сегодня уже очевидно, что при политической крыше ЕС «старший брат» уже не борзеет, тк договариваться надо не с географическим карликом, а с мощным как экономически, так и военно-политически союзом. РФу плевать на ваше благосостояние.
        ЕС — это внятные и единые правила, и инвестиции в первую очередь инфраструктурные, то есть такие, какие сама РФ не делает у себя. Так где же тут благосостояние на Западе или Востоке??!
  •  
    # GriN
    Додон не только на форуме, а и на Россия24 в прямом эфире давал сегодня интервью и говорил то же самое.
    Несчастный! Каким низменным, позорным путем он стремится во власть! Предрекает Молдове участь Украины после подписания. Как будто не помнит, что в Украине все началось как раз после отказа владельца золотых батонов подписать соглашение. Пытайся, пытайся, Додон. Но помни, что судьба Януковича тебе может показаться счастливым исходом. Двое уже рассказывают в СИС (или прокуратуре?) кто им дает инструкции, с какой целью и откуда деньги. Возможно, это рассказы о тебе. Возможно, тебя уже ждут.
    • # almaz GriN
      Додоше лавры Бородая спать не дают)))
    • # крокозяблик GriN
      Додо реально не вылазит с руцкого телевизора… че он там, землю жрал у кремлевской стены, не понятно, но реально москва его решила двигать, может даже и продвинет в парламент с пару мандатами, по этому отвечать за свои слова не придеться, а я бы хотел на это посмотреть, бо один звонок илану шору из посольства сша, и додон будет делать как надо, а не как он в москве обещает
  • # Foxyred
    Отъявленный негодяй.
    Кому он угрожает «полная потеря территориальной целостности страны, межэтнический раздор и социальные мятежи»? Если со стороны ЕС мы постоянно видим добрые усилия на улучшение жизни в Молдове с реформированием и модернизацией государства и общества, со стороны, т.н. ТС, устами Додона — угрозы, шантаж, запугивания и т.д. Додон очень плохо кончит если не откажется от своей подрывной и экстремистской деятельности против народа Молдовы. Верхом цинизма, являются его призывы на фоне вероломной агрессии России против славянского православного народа Украины. Надеюсь законодательство Молдовы будет совершенствовано и навсегда сможет перекрыть кислород таким подонкам.
  • # Foxyred
    «Ятябля аннулирую! Аннулятор выискался… сволочь конкретная». (Л.Н.Толстой «Война и Мир» том 3 стр. 148. 17 строка снизу) Как бы самого Додона не аннулировали.
  • # Маша
    Значит этот договор все-таки можно аннулировать?
    Ну.это хорошие новости.)
  • М
    # Мирянин
    @взятие курса на вхождение в Таможенный союз являются лучшими гарантиями для сохранения стабильности в стране и, в особенности, для сохранения Приднестровья и Гагаузии в составе Республики Молдова.
    А что Молдова получила сохранив в составе?
  • # bogdan tirdin
    Болтать не мешки таскать… Фантаст, право слово. Сначала надо в Парламент попасть. а потому уже грозиться что-то там аннуллировать.
  • М
    # Мирянин
    Вот интересно, допустим Додонки( это еще всякие гарбузы, мишины, степанюки, усатые и тп ) не попадают
    в парламент, что они будут делать? Наверное то что им по советуют «друзья» рогозины. А кто эти «друзья»? Это те которые 20 лет держат молдавский народ под постоянным шантажом и угрозой. И любой вред теперь будет олицетворятся с додонками.
  • # Socium22
    это Молдове и не нужно… и главное что большинство это понимают!!!