Виктор Гурэу обратился к Воронину «в оральной форме»

Кишинёвский муниципальный советник от Партии коммунистов Республики Молдова, Виктор Гурэу, вступил в полемику с неизвестным блоггером.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # не мунтян
    Да минет… на старости лет.
    какая гадость.
  • # Artur
    Хоть и содержание статьи выставляет Виктора Гурэу не в лучшем свете, но надо признать, что Гурэу, специалист в градостроительстве. Думаю будет достойной кандидатуры для смены Дорина Киртоакэ. Дорин сделал многое для города, но не помешает, один или два мандата пропустить. Он молодой и за это время скоцентрируется на «отшлифовку» своей программы, чтобы потом вернуться и снова быть полезным кишиневцам, если к тому времени не будет уже премьер-министром. А Гурэу, на много лучше, все же, чем Додон. Думаю многие согласятся с этим!? Он воспринимается в обществе, и в Кишиневе включительно, как «Трибун» (из Римского Сената) так, как выступает в интересах большинство Общество. Думаю из за этого «злые языки» и «любят» его. Но он будучи прогматиком и специалистом в публичном общении, довольно успешно и легко справляется с такой «любовью», то что многим нужно еще научиться у него. Он довольно успешно справился со многими проблемами в жизни и думаю многие из тех, которые так «любят» его, давно сломались бы. Думаю, Гурэу, воспримит правильно совет, поменять риторику в отношении Дорина так, как не он является врагом для Кишиневцев и для Молдовы тоже. Есть другие враги для нашего народа, о которых Гурэу знает! Теперь о выборов ген примара. Раз есть такие намерения, то надо серьезно подготовиться, сейчас уже, и хорошо подумать, с чем, с кем и как идти! Удачи, Виктор Гурэу!
    •  
      # GriN Artur
      Гурэу уже был в 90-х советником в мун. совете. Наприватизировал много чего, после этого скрывался в течние 6 лет в России. Поэтому вызывает сомнение его намерения быть «полезным» муниципию.
  • # Artur
    Grin, а вот Ваш коментарий про Гурэу, извините, чистый бред! Вам следует еще раз проверить свой источник информации. А может Вы просто несете чушь так, как являетесь одним из той плеяды «злых» языков, которые очень «любят» Гурэу? Поэтому не важно, что написать, главное по больше грязи? Давайте реально смотреть, кому Гурэу не нравиться и за что? Тогда станет многое ясно, если Вы конечно сможете быть обьективными?!
  • # Петр
    Гурэу — обычный жулик, который вместе с коммунистами пилит городские деньги.
  • # Foxyred
    В ОПГ ПКРМ по определению, порядочных людей быть не может.
    Хватательные движения зафиксированные на снимке, это основной инстинкт. Как известно, когда Гурэу родился, он тут же украл соску и собственные загаженные пелёнки, искусав за грудь кормилицу. Родители сразу поняли, что в их семье родился настоящий коммунист.