Джон Керри: Соединенные Штаты поздравляют Грузию, Молдову и Украину с подписанием Соглашений об ассоциации

Материал

Комментарии 11

Войти
  • Это победа твоей жены, боб — вычислила хамелеона, который, за деньги, запросто может поменять коммунизм на… ромынизм — с тем, чтобы холодильник вашего семейного патриотизма, назло былым твоим подлизным деяниям, никогда не пустовал…
  • # Foxyred
    Что-то не вижу поздравлений со стороны братской и дружественной России.
    Странно это…
    • # Маша Foxyred
      Соболезнований ты имел в виду? С похоронами обычно не поздравляют…
      • # Foxyred Маша
        И тем не менее. Человека, чудом избежавшего смерти, обычно поздравляют. А тут целая страна!
        И с похоронами Путина, я обязательно поздравлю россиян, причём от всей души.
        Кстати, за всё время нашего с тобой общения — выходит всё по — моему. Это не в пику тебе — просто я так живу. ))
        • # Маша Foxyred
          Сегодня ходила по магазинам — все в шоке… после подписания.Радости нет ни у кого… по крайней мере мне такие люди не попались…
          А то, что тебе все время прет — это плохо… Когда нибудь попадешь по-крупному.Из-за «невозможности» своей — народная примета.
          • # Foxyred Маша
            Если бы ты дала им просто так по 50 лей — радость была бы моментальная и непосредственная. Но, речь идёт о подписании документа, в котором прописано обязательства жить по законам и правилам и только после их ИСПОЛНЕНИЯ появиться РЕЗУЛЬТАТЫ.
            «Переть» будет не только мне, а всем нам. Другого не дано.
            Целую. Foxyred
  • фоксиред: "… просто я так живу."

    Тролли просто так жить не могут, они подличают даже тогда, когда спят…
    • Константин.
      Пудра, помада, пилочка для ногтей, шпильки и камешки из мочевого пузыря — всё это аксессуары девушки из г. Бельцы. А ты — то чего!? Не слышу серьёзных интеллектуальных аргументов и мужской стилистики по поводу обещанных «в пух и прах». Начинаю в тебе разочаровываться…
      По — прежнему твой друг и почитатель Foxyred.
  • # Foxyred
    Константин.
    Не ожидал от тебя подобного уровня характеристик: — «хитрый», «трусливый», «скрытный» У нас с тобой вроде бы как, в последнее время, наладился какой-никакой разумный душевный диалог на почве любви к русской культуре в классическом варианте и вдруг… Совершенно беспочвенные обвинения. И моя святая обязанность защитить тебя от русофобии по отношению ко мне и не дать тебе возможности скатываться в этом погибельном для тебя направлении. Не надо кривить душой, ты прекрасно знаешь, что я достаточно умён, вполне одарён незаурядными способностями, принципиален, никаких фобий ни к кому не испытываю, очень открыт и благожелателен, человеколюбив (случай с тобой это доказывает). Будучи русским человеком, потомком старинного дворянского рода (что никогда не афишировал), чудом избежавшего красного террора и благодарный за это Румынии (Молдове), испытываю большую неприязнь ко всем тем большевистским скотам, которую уничтожили действительно большую многонациональную русскую культуру и уничтожают её сегодня на наших глазах. Потомки тех самых скотов, и сегодня пытаются уничтожить всё лучшее в Украине, Грузии, Молдове и вообще везде, куда только могут дотянутся их грязные чекистские лапы. Мне неприятно слышать от тебя пренебрежение к действительно прекрасным людям и патриотам Молдовы на этом форуме. Более того, ты постоянно говоришь на языке плебса, хотя постоянно декларируешь свою приверженность к русской культуре. Меня это оскорбляет, поскольку всех русских разумных людей, граждан и патриотов Молдовы, низводишь в образ наглых и хамоватых временных квартирантов и приспособленцев. А это совсем не так и с этим согласиться я никак не могу. Ради любопытства, я почитал твои рассказы и различные эссе. Не хочу тебя обидеть, но они весьма посредственны. Одно проявляется в них достаточно очевидно — мировозрение человека маленького, но желающего быть значительным. В советской иерархии, любая бездарь могла быть увенчана лаврами и облагодетельствована не по заслугам. В советской системе можно было казаться, а не БЫТЬ, поэтому по прочтении твоих литературных попыток я понял ту степень злобности и огорчения, постигшую тебя после крушения СиСиСиРи (так Войнович называет СССР). Ты потерял Рай. Тебя из него не изгнали — он просто рухнул вокруг тебя. И ты остался на простой, грешной и очень реальной земле — растерянный и пустой и тоже очень реальный.
    Но есть и хорошая новость для тебя — Этот советский Рай, больше НИКОГДА не вернётся. Возможно, ты обретёшь истинную радость, когда предстанешь перед самым Великим Критиком нашего бытия с початком кукурузы в руке, нежели с фальшивыми фетишами так и несостоявшейся личности. Всех благ тебе! (Это тебе от всей моей русской души.).
    С сочувствием и пониманием, Foxyred.
  • «В пух и прах» придется перенести на завтра — в срочном порядке надо идти на опрыскивание Каберне Совиньон…
    • до «пуха и праха», можно ремарочку вставить, Фоксиред? Вы обратите внимание на глаза бывшего тотального коммуниста Тимофте — воплощение мировой подлизности коммуниста перед… антикоммунистом. Посмотрел и сначала подумал, что это Городничий перед Хлестаковым…

Другие материалы рубрики