ЛП будет протестовать у посольства России в Кишиневе

Либеральная партия считает 28 июня Днем оккупации Бессарабии Советским Союзом. По этому случаю у нее приготовлено несколько мероприятий.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Буздуган
    у нее приготовлено несколько меропричтий:
    -состоится премьера фильма «Бессарабия: два века в качестве чужака», с вручением исполнительницам главных ролей орденами Республики и Глория Мунчий Корины Фусу, Виталии Павличенко, Анны Гуцу;
    -награждение орденом Почетного Легиона афрорумына Джо Оно-же;
    -вручение почетной грамоты от организации румыны отовсюду (в том числе лунатико-марсианские) градоначальнику Кишинева Дорину Киртоакэ за вклад в развитие колоницкого менталитета;
    -награждение продюсера и идеолога бестселлера М.Гимпу ОСКАРом;
    -торжественный банкет по случаю праздника освобождения Молдовы от Румынской окупации (28 июня 1940г);
    -кульминация торжеств фейерверк в ночном небе ракетами и петардами по направлению к государственной границе установившейся после 28 июня 1940г.
  • # culkovsn
    караван свободы это гастарбайтеры отправяться в ес
  • # wldmr
    А против чего они протестуют? То есть, видимо, уже протестовали?
    Им что-то надо от нынешней России?
    • Действительно, причем тут Россия? И сколько же можно хаять ее честный и бескорыстный народ? Эти ЛП-эшники настолько умны, что даже забыли дату, когда им, дабы их не забыли, можно пропиариться. Мужики, выйдите с пиаром 4-го июля и честно кричите: господа Сэмы, у нас нюх, что к приходу Гитлера во власть и вы немного причастны! И ждите ответа — Сэмы обязательно вам ответят! Также как сербам, на их вопрос почему пришлые Сэмы в Косовские дела вмешиваются…
  • # wldmr
    Да дело даже не в этом. Проводить в нынешней Москве акцию протеста у монгольского посольства против разрушения ханом Батыем Рязани в 1237 году — глуповато, нет?
    •  
      # GriN wldmr
      Сравнения какие-то ссср-анные: 1237-й и 1940-й. Про Батыя уже много веков, как забыли, а у нас еще и сейсас есть много придурков, которые 1940-й считают освобождением. И сами «освободители» еще есть, которые получают пенсии в 10 раз больше, чем те, что были высланы этими же «освободителями».
      • # wldmr GriN
        Ну, так в чём смысл протеста-то?
        Как-то вы все болезненно заострены на прошлом. Вам надо в будущее устремляться. Без российского рынка для ваших товаров и рабочей силы. А вы всё отмену авиарейсов и поездов в Россию переживаете, как что-то для вас важное.
        Может нам тогда у германского посольства попротестовать? Против вторжения в 41-м? Это ведь даже ближе, чем в 40-й год.
        Не надо пытаться оправдывать явную глупость. Даже если ты к ней причастен.
        •  
          # GriN wldmr
          Вот ты и пытаешься оправдывать явную глупость. И даже не глупость, а руцкое хамство, в т.ч. и отмену авиорейсов без предупреждений и обьяснений.
          • # wldmr GriN
            Я ничего не оправдываю. Я лишь констатирую. И даже ни разу не назвал тебя и таких как ты идиотами. Молдова — в твоём лице и в лице своего руководства (хотя откуда мы знаем, может ты и есть президент, зачем тебе иначе псевдоним?) 20 с лишком лет демонстрирует свою звериную ненависть к России. Может быть, эмбарго позволит вам забыть её и сконцентрироваться на прелестях Запада? Уж коли народ Молдовы терпит ребят вроде тебя, стало быть, он с вами.
            И что значит хамство? Баловство с авиарейсами, будто бы, и вам, румынам, не чуждо.
            Пора вам, наконец, постичь смысл пословицы — что посеешь, то и пожнёшь.
            •  
              # GriN wldmr
              «Молдова… 20 с лишком лет демонстрирует свою звериную ненависть к России.» — приведи хоть одно предложение от любого политика, представляющего власть в Молдове (президент, премьер-министр, спикер), кто сказал бы что-то плохое о России, не говоря уже о звериной ненависти. А вот о России можно привести сколько угодно примеров звериного оскала, и не слов, а действий.
              «Баловство с авиарейсами… и вам, румынам, не чуждо.» — это ты про Рогозина? Во первых он приехал, как барин в свое поместье, не согласовал ни с кем приезд, т.е. по хамски. Несмотря на это Молдова его впустила и выпустила, на задерживая его ни на одну минуту. Румыния не пустила? Она лишь выполнила решение ЕС по санкциям в отношении этого черносотенца.
      • Нет, тут серьезно: необходимо личное обращение к спонсорам гринофактических бобов., которые вперемешку с елфофоксиредовской заливной составляют самый вкусный из молдавских национальных блюд — мамалыга из хамелеонов. Спонсоры, не финансируйте активных ничтожных троллей, предадут же, на первом же повороте европейской судьбы предадут!

Другие материалы рубрики