Жители Молдовы на 88-м месте в рейтинге щедрых людей

Британская организация Charities Aid Foundation провела рейтинг стран, где живут самые щедрые люди. Молдова оказалась на 88-м месте.

Материал

Комментарии 4

Войти
  •  
    # GriN
    Благотворительность свойственна в первую очередь людям, живущим в благополучной среде, уверенным в завтрашнем дне.
    Один из моих соседей работал в Италии на небольшом заводе токарем. Хозяин завода брал гастербайтеров к себе на квартиру, за небольшую плату — квартиранты на первых двух этажах, а хозяин на третьем. Обьяснял, что таким образом он зарабатывает на все коммунальные услуги. Кроме этого он один раз в месяц отрабатывал сутки бесплатно санитаром в больнице. Такой образ жизни, так они привыкли.
    «77% американцев готовы в любую минуту помочь незнакомым людям.» — ну вот! А ссср-анцы говорят — пиндосы…
    • # КПСС GriN
      ,, живущим в благополучной среде, уверенным в завтрашнем дне.,, Румыния — 105, Молдова на 88 месте, то есть Молдоване, только что, подписавшие соглашение с ЕС живут в более благоприятной среде и сильнее уверены в завтрашнем дне чем член ЕС Румыния???? То есть, из ваших мыслительных процессов получается что член ЕС Румыния уже не уверена в завтранем дне и живёт в менее благоприятной среде. А может всё таки молдоване и румыны разные :-)))))
      ,,«77% американцев готовы в любую минуту помочь незнакомым людям.» — ну вот! А ссср-анцы говорят — пиндосы…,, не один СССР-анец никогда не отрицал что пендосы не гоовы помочь незнакомым людям, вон они Югославии помогли, Ираку помогли и ещё многим незнакомым людям помогли, но вы ЕС-овцы этого видеть не хотите.
      •  
        # GriN КПСС
        Неверно. Румыны с 2007-го уже в ЕС и простому люду никогда не хватает терпения, хотят уже «вчера» жить, как в Германии, Франции. Но для благополучной жизни одного желания мало, более уместны терпение и кропотливый труд. В Румынии уже жизнь значительно лучше, чем до вступления или, чем у нас. Все будет хорошо. И у них, и у нас.
  • # КПСС
    ?? Благотворительность свойственна в первую очередь людям, живущим в благополучной среде, уверенным в завтрашнем дне.?? ?? В Румынии уже жизнь значительно лучше, чем до вступления или, чем у нас.?? Румыния — 105, Молдова на 88 месте. болоболите сэр, болоболите