Кишинев - один из самых дешевых городов Европы

Исходя из данных рейтинга сайта Numbeo.com Кишинев вошел в список самых дешевых городов Европы по стоимости жизни в нем.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Бедный мой город Кишинев, захватила его купленная бездарность за трусы отчаяния, и в какую-то чуждую для него Европу тянет!.. Конечно, покамест он дешевый, но кто гарантии дает, что после «лекций» Европы он может стать и в позу очень дорогого?..
  • # mirror
    константин мунтяну
    Это откогда «чуждую»?
    Мунтяну вы даже учебник по истории своего народа не удосужились почитать. Вам бы в шкуры облачиться и в лес, ибо всё что все предметы которыми вы пользуетесь придуманы ненавистной вам западной цивилизацией. Служите своим хозяевам прилежно и не позорьтесь и по темам далёким для вашего понимания лучше не коментируйте.

    P.S.А кишинёв никогда азиатским или каким бы диким вам он ни нравился, никогда не был. В 1944 году красные застали в городе только 25 тыс. человек все остальные 100 тысяч убежали от большевистского ужаса. В европу естественно.
  • Что ты мне все знаниями своими тычешь, загугленный миррор? Уничтожить тебя, на лопатки поставить мне абсолютно ничего не стоит! Но не хочу! Первое: за бесплатно не хочу с тобой драться — засуха и надо срочно поливать в огороде. Второе: ты, я вижу, из плеяды тех грамотных учительниц начальных классов, которые в оргазмовом своем восторге, наяривали рушники тем, которые с трибун национальных собраний, решали в принципе свои личные корыстные дела. Третье, насчет грамотности: мужик, если попросить Сережу Брина, чтобы он забрал бы от тебя, на пару часов, свое гениальное детище, по имени ГУГЛ, хана тебе и всем корешам, сидящим на игле заморской зарплаты по уничтожению главного, что еще осталось в нашем православном народе, совести то есть! Любую тему, которую в споре с тобой бы мы не затронули, начиная с астрофизики, преподавать которую меня, за просто так, во стольких школах меня приглашают, и заканчивая пониманием мировой литературы, живописи, театра и кинематографа (понимания, и именно это и есть главное, ибо, по-Пушкину, в художественной драме доминантой всегда должна быть истина страстей и правдоподобие чувствований в предлагаемых обстоятельствах) — в ней, то есть в теме этой, ты, рядом со мной, был бы похож на «Зимбру» перед началом матча со сборной Бразилии, например… Неудобно про себя такое говорить, но мы же ведь на ринге, не правда ли? И, наконец, четвертое: я как-то поговорю с Сергеем Брином, чтобы он у тебя свой ГУГЛ забрал… Может, после этого, ты человеком станешь…
  • Г
    # ГЕЛИОС
    вбросом вот такой сенсационной «новости» нас готовят к будущим повышениям стоимости жизни в Кишиневе. Все хотят. Увеличить в два раза (у нас так производятся точные экономические подсчеты — не высчитывается необходимый процент, а со всей широтой европейской души — а в два раза, в три, в десять!) дорожный налог для автомобилистов, чьи авто зарегистрированы в муниципии Кишинев, увеличить тарифы, а цены и так потихоньку ползут и давно и высоко, просто об этом не принято говорить. и в чем тут история успеха — ума не приложу… Но статья тревожная. Вбросы просто так не делаются.
  • # Реформатор
    Это ж далеко уже не новость.

    В прошлом году «Орел и Решка» поставили нашу столицу на место, дав понять, что делать тут особо гостю не че го.