Соглашение об ассоциации с ЕС ратифицировано

Буквально несколько минут назад парламентом было ратифицировано Соглашение об ассоциации с ЕС.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Маша
    То, что ГАДы не проголосовали — понты… Их голоса ничего не решили бы.
    Помним… скорбим…
    •  
      # GriN Маша
      Траурные ленты надела? Водки, не чокаясь, выпила? )
      • # Маша GriN
        Никакой водки и траурных лент — не дождётесь.)
        •  
          # GriN Маша
          Значит, тебя устраивает. Тогда открывай шампанское.)
          • # Маша GriN
            Шампанское ещё рано…
            • Маша, я бы на твоем месте задумался, почему воронин открыто не проголосовал против, как думаешь?
              • Ой… я тебя умоляю… А то, что он вообще не стал участвовать в этом...(сам вставь), означает, что он — «за»?
                Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате… особенно, если её там нет.
                • Нет маша, политически голосоВать за он не мог, люмпены не поймут, против голосовать то же не мог, потому что открыто конфликтовать с ес, он не хочет и не может, по ряду причин…
                  • А то, что он речь толкнул перед тем, как уйти — ничего?
                    Я не пОняла, ты что не рад что-ли, что «Воронин люмпенов подставил»? :-)
                    • Нет, я просто никак не могу понять логику люмпенов, наверное потому что ее просто нет… как у них совмещаеться любовь к путину, тс, русскому нацизм с голосованием за пкрм и воронина… ровно с таким же успехом можно голосовать за гимпу, и надеяться что когда он придет к власти денансирует договоры с ес, поставит памятник путину и вступит в тс
                      • )))))
                        Вот и америкосы не могут понять нашу логику. А все потому, Изя, что у каждого люмпена внутри сидит маленький Путин.(как сказала одна дама… не помню кто.)
                        • Все верно маша, поступки психических больных, то же не потдаються рациональному анализу
                          • Крокозяблик, я про рациональный анализ даже не собираюсь с тобой говорить. Ты все равно ничего не поймешь. Считай меня кем угодно — мне по фиг вообще.
    • # Петр Маша
      Точно, гады в полном составе не проголосовали, только Петренко.
      • гады решили ретироваться и в полном составе коммунисты вышли из-за зала даже и слова против не сказав. Один только Петренко молодец решил выразить свою точку зрения
  • # Foxyred
    Необходимо задаться простым вопросом — Что позитивного и полезного для страны, за последние годы, было сделано в стенах Парламента, т.н. оппозицией? Кроме клоунских демаршей, организацией «революций», отказов выполнять свои прямые депутатские обязанности — НИЧЕГО.
    По сути — половина Парламента показала свою недееспособность. И вся эта синекура оплачивается деньгами немалыми, которые можно было бы направить на медицину, поддержку инвалидов и прочие социальные нужды. Мне совершенно не желается оплачивать лоснящиеся рожи т.н. народных избранников. Пора бы рассмотреть вопрос о сокращении состава Парламента в два раза. Предполагаю, что страна этого даже не заметит, разве что контингент нищих пополниться безработными депутатами коммунистами-социалистами. Что само по себе совсем не плохо — Ближе к народу.
  • # не мунтян
    Весь Советский народ помнит, как Остап Бендер без шапки, без шубы, в одном сапоге, оборванный и побитый, лишившийся своего, добытого нелегким умственным трудом, миллиона, вышел в мартовскую ночь на левый берег реки Днестр и устремился вглубь территории своей Родины, которую намеревался, было, покинуть. И все, конечно, помнят его речь, произнесенную с присущим Остапу мужеством, пафосом и остроумием: «Не надо оваций… и т.д.».
    «В управдомы, так в управдомы!» — добавил Остап про себя, торопливо удаляясь от Румынской границы, забирая на север.
  • # Буздуган
    point.md/ru/novosti/politika/deputati-progolosovavshie-za-soglashenie-s-es-poluchat-premiyu
  • # genio
    Какая Eвропа? Что вы как стадо баранов — «мы эуропэйцы»… да для Eевропы вы теже цыгане, гастербайтеры и румыны которых все уже ненавидят.
    Ни культуры ни логики ни рожи.
    «Mы будем жить по европейским законам, искореним коррупцию, получим кредиты....»
    1) Законы у нас есть — но они все подогнаны под бизнесы нанашей и кумнатов. А те что не подогнаны — на них все наплевали уже с верхушки

    2) Искореним коррупцию — извините, а кто ее создал? Коррупция процветает не среди простого населения а среди: судей, прокуроров, полиции, тех кто обязан с ней бороться, примэрии, чиновников министерств, таможня, образование, медицина, налоговая, юристы. О чем речь? Вы должны искоренить сами себя? Вы это сделаете?

    На какие шиши у всех в правительстве и в правовых инстанциях + у их круга родственничков- «бизнесменов» хоромы не совместимые с их «зарплатой». И если хоромы не записаны на самого «добытчика» — каким образом никогда не работающая жена или детки-мажоры «получили» средства на покупку сих материальных благ? Фамилии даже нет смысла называть — все поголовно!

    3) Кредиты — только на дороги вы слили кредитов столько, что можно уже давно было из Молдовы сделать Швейцарию. И что? ни дорог ни денег — одни долги, которые растут в утроенной прогрессии.

    Вы посрались с Россией куда сбывали всю продукцию НЕ создав никаких новых рынков сбыта!!! Да ни 1 европейцу дерьмо, что у нас производиться да еще и по цене в 3 раза выше европейской.

    Купили недалеких людей «безвизовым» проездом и что? «еу смогу теперь съездить в европу — еу эуропээц. Да никому вы в той европе не нужны — не с визой ни без нее.

    На какие шиши ехать если вся экономика (вернее ее полное отсутствие) в жопе. Вы даже банки не можете контролировать!

    Посморите что твориться в Молдове — не с балкона ваших хором, покуривая хорошего качества табак (а не то дерьмо чем простой народ травят за бешенные бабки) и посматривая на соседний особнячок такого же „деятеля“. Поживите в шкуре простого народа — может последняя извилина хоть напряжется для приличия.

    Эуропэйцы блин… тьфу
    • # не мунтян genio
      Все эти негативные явления начались давно. И на всем пространстве СНГ. При чем тут национальность — непонятно.

      Ассоциация для того и придумана как возможность выбраться из этой клоаке, но только как возможность.

      Вы что хотите чтобы, все по щучьему велению по моему хотению, все переменилось. вдруг.
      Китай к нынешнему состоянию шел 30 лет. Турция шла 50 лет.

      Молдова к своему нынешнему состоянию 23 года, все время оглядываясь на Россию, забыв что у нас нет полезных ископаемых, которыми можно оплачивать этот праздник жизни.

Другие материалы рубрики