Заявление Дружин антифашистского сопротивления (АНТИФА)

Дружины антифашистского сопротивления (АНТИФА) вынуждены заявить, что истерика, развязанная в провластных СМИ против антифашистов Молдовы, а также безосновательные обвинения в наш адрес в экстремизме, являются очередным подтверждением трусости и двуличия действующей власти.

Подлинно демократичная власть не будет бросать спецслужбы и прислужливые ей СМИ для дискредитации и очернения антифашистов. Только пугливые неофашисты во власти, и пресмыкающиеся перед ними чинуши, воспринимают антифашистскую организацию, как угрозу для национальной безопасности. Иначе, они бы не использовали против нас весь свой репрессивный аппарат, включая политическую полицию, коей сегодня является Служба Информации и Безопасности Молдовы.

Мы осуждаем все действия фашиствующих элементов во власти и в силовых структурах, которые пытаются преследовать и устрашать антифашистов.

Что бы они не делали, какие бы провокации против нас не готовили, их действия обречены на провал. Мы не собираемся отказываться от нашей борьбы с любыми проявлениями неофашизма в Молдове. Имена всех фашистов и их пособников во власти, в судах, органах прокуратуры, СИБе будут преданы огласке.

Мы обращаемся к международным правозащитным организациям осудить действия силовых структур Молдовы по преследованию антифашистов.

Фашизм не пройдет!!!

Обсудить