Посол Дженнифер Ли Браш: «Если бы я была молдавским политиком, то сумела бы договориться с Приднестровьем и Гагаузией»

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Fact
    О чем можно договорится с марионеткой,? которая не знает в какую сторону повернется ее голова и руки, управляемые кремлевскими кукловодами. Пока россия кормит вооружает и командует в оккупированном приднестровье договариваться не о чем, приедет шизик рогозин и штански останется без штанов. Там где суется россия там всегда бардак нищета и кровь, последнее доказательство Украина.Так что мировому сообществу прийдется опять посадить россию на колени иначе она бардак свой распространит на пол Европы.
  • h
    # hannelore treu
    Из-за таких бесноватых, как «факт», и происходят все конфликты в мире. Правильно говорила мадам Браш о том, что конфликт на Днестре давно бы урегулировали, если бы не было таких «фактов», у которых слишком много злобы и глупых амбиций. Кто с такими станет договариваться? Кто таким поверит? А насчёт «поставить Россию на колени», как предлагает «факт», можно только спросить его: Это ты сам будешь делать? Другие пробовали, но теперь где они?
    •  
      # GriN hannelore treu
      То, что твой сородич — ссср-анец бесноватый ты, конечно, не замечаешь. И даже не обращаешь внимание на его слова :«Я б на месте России вообще выдал все что требуется из оружия на Украине юго-востоку.Вплоть до оружия массового уничтожения». Почему? Потому что ты такой же гамадрила, как и он, одной и той же бешеной крови.
  • # Votruba
    Как такого гениального дипломата не назначили послом США в России, непонятно!
  • Что такое Америка? Опаснейшее из чудовищ — сначала сует тебе в спину нож, а затем, в согласовании с нужными ей телеканалами, показывает миру всему какая она хорошая и как она, умело, искусственное дыхание может делать…
  • # Alexandr
    AVA |стала проповедником и распространителем фашистов… А даме надо посоветовать изучить фольклер, который гласит, что если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой.