Евросоюз договорился расширить санкции против России

Страны-члены Евросоюза договорились о расширении санкционного списка в отношении россиян из-за ситуации на Украине. Об этом сообщает в понедельник, 7 июля, Reuters со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Foxyred
    Меры явно косметические и не достаточные.
    Гора родила мышь. Замораживание личных счётов путинской команды, это всего лишь пустячок — своё бабло они очень быстро компенсируют за счёт ура- патриотов.
  • # wldmr
    А ведь поигрывает очко-то у вас, правда?
    Прямо-таки женские истерики вы здесь устраиваете.
    Градус страха и ненависти у фашистов-антирусистов нарастает.
    В общем-то, правильно. Опасайтесь, что Россия вам всем санкции объявит.
    Надоели вы, пигмеи.
    • # не мунтян wldmr
      Уважаемые родители и родственники русских террористов, срочников, резервистов и прочих российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) где они?! Дело в том, что около Славянска и в районе Краматорского «моря» лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие. Жители боятся к ним подходить, от некоторых трупов начинает исходить смрад, ведь на улице, на солнце, температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши родные? Донбассцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; да и земля Донбасса не примет чужаков. По предварительным оценкам, в районе пригородов нп Славянск-Крамоторск разбросанно не менее полутора тысяч трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей — вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников.
  • М
    # Мирянин
    Санкции сами по себе не могут исправить сложившееся положения дел. В конечном итоге всем в ЕС, США и остальном мире своя рубашка ближе к телу и если эти санкции принесут с собой ухудшение
    уровня жизни своего населения, то надо ему будет что то объяснять. А население как то равнодушно
    относится к проблеме не затрагивающей на прямую их собственную жизнь.
    Давайте вспомним как это европейское население спокойно взирала как Германия разгромила Чехословакию, как позволили Венгрии поживиться за счет Румынии, а Польше за счет Чехословакии.
    Как дружно молчали когда «освобождали» Финляндию, Прибалтийские страны, частично Румынию.Как Гитлер разворотил Югославию…
    После разгрома империалиста Гитлера, остальные империалисты разодрали всю Европу мнение жителей которой никто не спрашивал. Да, не признали США «освобождение» Прибалтики, Великобритания признала лишь де факто, но не де юре.
    Так что сейчас продолжается очередной акт «марлизонского балета» и точно также не будут признавать де юре «воссоединение» Крыма с «родиной», независимость Абхазии, Юж.Осетии. Но отношения при этом будут все равно продолжаться, с годами налаживаться и улучшаться.
    Дяди в Москве историю знают и поэтому ведут себя в соответствии с историческими прецедентами.
  • # Koka
    ДОМНУЛЕ неМУНТЯН.
    Я пока не могу Вас вообще понять, но Бог с Вами…
    Не надо обвинять во всем злом тоьлко одну Россию
    Попыталя один «умнейший» президент США «убедить» весь мир в том что СССР и затем и РОССИЯ "… это империя зля, исчадие ада и если Вы слкедите за «политикой» то поняли о ком идет речь. Здесьже, по моему, на этом же сайте был стишок шутка про «КТО ВИНОВАТ» и я себе позволил «РАСШИРИТЬ» вложенные в нём смысл — прошу-ах, к сожалению не знаю как тут «прикрепить этот стишок, но если интересует — дайте мэйл — вышлю — интересно ведь!!!
  • # Angrey
    Европа согласилась раздвинуть ноги…

    Могут подтереться своими санкциями. Породили зло своей ассоциацией, раздирают славян на левых и правых и тешатся скоты…
  • # mirror
    «совки это злобные, завистливые существа» В.Новодворская