Монополист добивает конкурентов, а мы дышим дерьмом

В данном случае вопрос не только материальный, в Кишинёве на оживлённых магистралях содержание вредных примесей в десятки раз превышает предельно допустимые нормы. А это захлестнувшие горожан генетические мутации, рак и многое другое!

Материал

Комментарии 3

Войти
  • A
    # Anatol
    Что-то не вижу, как обычно, ушатов грязи на автора («безграмотный», «пособник кремляндии») от бобиков или умничающего колонела… А ведь это не первая статья доктора, где он чётко даёт понять, что у нас НЕестественные монополии диктуют уровень жизни более половине населения. Это практически вся энергетика, а не только метан.
    • # Votruba Anatol
      Зачем ушат грязи, достаточно вопроса: Кто является держателем контрольного пакета акций Молдовагаз? Можно и остальных держателей акций назвать и сколькими процентами владеют
      • A
        # Anatol Votruba
        Правительство Молдовы владеет блокирующим пакетом, этого достаточно, чтобы решать очень много вопросов, но это НЕ ВЫГОДНО правительству. Формирование цены на тепло в Кишинэу и Бэлць устроено таким образом, чтобы зарплаты, нарисованные убытки, транзит к потребителю были выше всяких разумных (в привязке к молдавским реалиям) пределов.