Председатель партии «Renastere-Возрождение», депутат Вадим Мишин возмущен очередным демаршем против свободы слова

Информация пресс-центра парии Renastere-Возрождение

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # не мунтян
    Вадим Мишин готов защищать русскоязычных жителей Молдовы лишь за деньги

    19.09.2013 10:43

    Вадим Мишин готов защищать русскоязычных жителей Молдовы лишь за деньги. В письме, направленном в адрес российского вице-премьера Дмитрия Рогозина, парламентарий заявил, что созданная им партия «Возрождение» нуждается в массированных поставках алкоголя на рынок РФ и лишь после этого сможет защитить русскоязычных.

    В письме, отправленном на официальном бланке парламентской комиссии по правам человека, Мишин запросил Россию помочь с поставками винодельческой продукции, чтобы наполнить партийные финансы. Депутат отметил, что его «партия состоялась целиком и полностью», а «одной из главных целей обозначили защиту русскоязычных жителей страны», но для «нормального функционирования нам необходимы определенные финансовые ресурсы».

    В этом контексте он выражает просьбу согласовать с российскими контролирующими органами возможность провоза твардицкого коньяка на российский рынок.

    «Наша просьба, если это возможно даь поручение руководству „Росалкогольрегулирования“ встретиться с руководством завода „Белый аист“ села Твардица и помочь им в реализации на российском рынке порядка 350-400 тысяч бутылок коньяка в месяц. Если этот проект состоится, партия становится полностью состоявшейся», — написал Мишин.

    www.nit.md/index.php/images/Actualitati.md?action=news&id_news_category=&id=16340
  • М
    # Мирянин
    В Литве решением Вильнюсского окружного административного суда на три месяца остановлена ретрансляция телеканала «НТВ Мир», который является международной версией российского канала «НТВ». В ближайшее время будет решаться судьба международной версии телеканала «Россия».
    По поводу приостановки трансляции канала NTV Mir Lithuania в суд обратилась Комиссия по радио и ТВ (КРТВ). Причиной стал показ документального фильма «Приговоренные. Капкан для группы „Альфа“. В фильме, по мнению КРТВ, были представлены искаженные оценки событий 13 января 1991 года в Вильнюсе, и комиссия предложила суду на 3 месяца приостановить ретрансляцию канала „НТВ Мир“, передает delfi.

    Вильнюсский окружной административный суд согласился с доводами Комиссии и ограничил трансляцию канала на три месяца. По мнению суда, в программе распространялась лживая информация, умалялся факт советской агрессии, содержались издевательства над жителями Литвы и оскорбление памяти борцов за свободу Литвы.

    В свою очередь литовская Служба этики журналистов (СИЖЭ) постановила, что информационные программы телеканалов „Первый“ (»Время) и «Россия» («Вести недели»), а также фильм «Приговоренные. Капкан для группы „Альфа“ телеканала „НТВ“ распространяют запрещенную законом о СМИ информацию.

    Все три программы получили оценку как нарушающие Закон об информировании общества, сообщает СИЖЭ. Программы российских телеканалов разжигали воинственные настроения, констатирует Служба. В Литве этот закон запрещает пропаганду, дезинформацию, разжигание межнациональной розни, войны.

    Надежда Берсенёва
    Редактор

    Странно Литве тоже не нравятся российские ТВ каналы.Почему ????
    • # vorobei Мирянин
      Я думаю, что реально только партия Возрождение, во главе с Мишиным, могут представлять интересы русскоязычного населения.
      А такие проходимцы как Тулянцев могут только бухать за бабки Усатого, или тырить помощь которую подкидывает Рогозин.
  • # vorobei
    Как этот ворюга Тулянцев еще своего подельника Клименко на пьянку не позвал?
  • # Foxyred
    Никак не могу отделаться от ощущения, что сюжет М.Булгакова «Собачье сердце», взят прямо из жизни. Глядя на тов.Мишина, убеждаюсь в успешности эксперимента профессора Преображенского.
    Должно быть тов. Мишин, является прямым потомком тов. Шарикова и по внешности и по образу мыслей. Видимо внук продолжает дело деда и руководит реорганизованной конторой по очистке (должно быть бабла) под новым залихватским названием «Возрождение» Аллюзии с Ренессансом не возникают. Почему-то видится картинка из триллера — ночь, кладбище партийных бонз. которые возрождаются из своих гробов и воют о том, как их сильно не устраивают новые времена и как они страдают без тоталитарного телевидения «Россия 24». ))